- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
#непьювродеужемесяцпочти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. При том запросто.Форум же вроде как "чтобы не курить" Неужели можно выпить и не закурить? У меня этого никогда не получалось. Может быть спустя пару годков.
Кроме того, перед подготовкой к решению не курить, разве можно пить? По моему нужно быть максимально собранным.
Неужели есть люди которые могут себе это позволить?
Свергать Одмена?
Может революцию?
А то! Классика!Высоцкий
Можно. При том запросто.
Я тоже люблю однаНикогда не мог понять откуда такое отношение к "выпивать одному"! Не любло мне пить в компании. Толи дело посидеть у камина с вином в гордом одиночестве.
По опросу: планирую ))
Грустное занятие-питьё в одиночестве, мне кажется. Хотя, рюмашку коньяка под кофе пропустить можно и самостоятельно.Без ансамбля. Сам,бля.Я тоже люблю одна
Вообще не грустное. Мне со мной очень даже весело.Грустное занятие-питьё в одиночестве, мне кажется. Хотя, рюмашку коньяка под кофе пропустить можно и самостоятельно.Без ансамбля. Сам,бля
У меня то же самое. В компании на 80% переберу. В одиночку - практически никогда.Никогда не мог понять откуда такое отношение к "выпивать одному"! Не любло мне пить в компании. Толи дело посидеть у камина с вином в гордом одиночестве.
По опросу: планирую ))
Хорохоритесь, попугайчик ? Море, типо, по колено?Вообще не грустное. Мне со мной очень даже весело.
Перед тем, как перестать пить совсем, я тоже предпочитал пить один)Я тоже люблю одна
Вовсе нет. Я говорю о личном опыте.Хорохоритесь, попугайчик ? Море, типо, по колено?
Все крутые, прямо. Как варёное яйцо.Будем завидовать ВамВовсе нет. Я говорю о личном опыте.
Какое именно слово выдало мою крутизну? )))Все крутые, прямо. Как варёное яйцо.Будем завидовать Вам
Да, любое, фактически.Хотя, как Вы любите писать-информация закрытая.Какое именно слово выдало мою крутизну? )))
Да брось. )))Да, любое, фактически.Хотя, как Вы любите писать-информация закрытая.
А чтоТочно!!! А с компанией пьяных дебилов весело!!!
обязательно? Может, там джентльмены, как раз. Брит до синевы, слегка пьян, воротник крахмальный...дебилов
Сваливаю с корпоратива сразу после официальной части.Точно!!! А с компанией пьяных дебилов весело!!!
Я со всем согласен, кроме брют. Брют в меня не запихать было бы даже под наркозом-я всё равно бы пищал и вырывалсяДа брось. )))
Ну правда. Я любитель выпить красное вино или брют в одиночестве.
Возможно, я просто устаю от общения на работе.