Сила воли Вот я и дожил до понимания своей невечности

• Автор темы Автор темы SergGuu
  • Дата начала Дата начала
Восьмой день. Какие-то странные явления начались.
Пульс сильно чаще, а давление туды-сюды ходит...
Вот лежу, смотрю, что дольше будет.
Никто не сталкивался с такими вещами? А то интересно.

SergGuu, почитай дневник некурящего или ощущения на 2 неделе. Там все симптомы описаны, говорят сходится.

SergGuu,привет привет))))да у всех организм по разному реагирует)))самое главное что реагирует;) -значит уже хорошо,значит тоже борется вместе с тобой...шутка ли сказать-25 лет)))всё нормально....только не поддавайся на провокации"вот сейчас покурю и у меня всё пройдет"......это ПРОВОКАЦИЯ!!!нам этого не нужно.....;)

Вот лежу, смотрю, что дольше будет.
Никто не сталкивался с такими вещами? А то интересно.

Сосуды привыкают к новой жизни без никотина. Возможны скачки давления в ближайшие неделю-две, всяческая хандра, ощущение бесполезности бытия и беспросветная лень)

Меня больше свои же дружки-корешки достают.
"Да ладно", "Оно тебе надо", "Сто лет не протянешь все равно", "Закуривай" - и тд...
Блин, и отпуск кончился, не спрячешься.

"Да ладно", "Оно тебе надо", "Сто лет не протянешь все равно", "Закуривай" - и тд...

... Людям всегда западло одним погибать... скушнааа...

Блин, и отпуск кончился, не спрячешься.

Есть такое дело на первых днях бросания, скоро они привыкнут и будут говорить что-то типа " молодец уже так долго держишься" . Меня пессимизм друзей и коллег до слез доводил, зато сейчас смотрю на них свысока,когда они дымят и неуютно теперь чувствуют себя они

О как... Потихоньку и незаметно - 10 дней.
Надо же, как неожиданно.
Сам себе потихоньку удивляюсь.

Две недели.
Полет нормальный.

Ага, спасибо!
Честно сказать, вот такие приветы даже больше радуют, чем осознание своего растущего некурящего стажа.
Спасибо вам всем, некурящие коллеги! :)

SergGuu,согласна с тобой полностью ,и очень тебя понимаю)))время идет,вот проходят первые два-три самых сложных дня...потом неделя,кажется что про тебя уже и "подзабывать "начинают,так как на "смену" приходят "молодые",которым неотложка нужна прям сейчас....энтузиазма падать по немногу начинает...а с этим растут и сомнения....)))но;)-мы не одни.....молодец,так держать.....как в спорте-стать первым гораздо легче ,чем удерживать это лидерство,так и у нас-бросить не сложно-сложненько удержаться на этой вершине;),одному сложно)))))или одной.....)))

SergGuu, Привет!
Ну как тебе пол месяца не курения?
на просторах интернов нашла интересное изречение "В первый месяц отказа от курения у вас заболит все, что только может болеть"
После этого голова заболела-"ура! я не курю! организм привыкает! Это все никотингвый-монстрик, это он пытается мной манипулировать, хрен ему!"

Да как-то не и болит особо ничего. Изредка где-то как-то кольнет (голова заболит, давление вильнет туда-сюда), но не критично. Скорее. как напоминание, что система уже не новая, следить надо.

SergGuu, в точку, моменто море, давай, покажи этой каке, кто хозяин:)

Дык.. Классически: моментом.. и в море! Ибо нефиг! (Чет я сегодня грозен :eek: )

Если хочешь не курить - сможешь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу