Сила воли Вот я и дожил до понимания своей невечности

• Автор темы Автор темы SergGuu
  • Дата начала Дата начала
Панорама прикольная, а так - разруха пипец, Окраины Индонезии :(

Все равно, куда пропал? Я тут вчера попробовал любимую, пару лет, сигару((( Такое гавно, я в ШОКЕ. Запах дыма табачного не вызывает такого отторжения, если хороший табак - то даже нравится, что редко происходит.

Тиха! Тссс...Тут я..
Я партизаню.

Ну вооот. Сегодня - первая некурящая полусотня дней.
Поздравляю всех недавно прошедших, скоро проходящих, и, конечно же, себя, любимого, с прохождением этого рубежа.
Дойдем до некурящей сотни!

Посмотрел на счетчик. Скоро тысяча не выкуренных сигарет. Много, блин. Хорошо, что в этот раз эта тыща прошла мимо.

ПыСы. А закурить то хочется, почему-то, чаще, чем месяц назад. Вот к чему бы это.

=============

У нас сегодня первый нормальный осенний день прошел. С солнышком, синим небом и желтыми листьями.
Jms7FnnRmvg.jpg

Вот почему фотки не вставляются? Где их надо размещать, чтобы нормально отображались тут?
http://klass511.ru/index.php/vse-o-nas/our-city/106-osen-karer - тут поинтерактивнее...
Наши болота.

ПыСы. А закурить то хочется, почему-то, чаще, чем месяц назад.[/quote]
Мне вообще не хочется, если желание возникает, то не чаще раза в день. Проходит так же быстро, как и возникает. Может тебе Кара послушать? Попробуй, Денег не надо, ни к чему не обязывает, обычное программирование потребностей.

Пробовал.
Засыпаю.

Конечно помогает!
Я вот, пока сплю, курить ну ни разу не хочу!

это же супер :luggle:нашли решение твоей проблеме!

А я скоро в 3м перебираюсь. По секрету, затянулся вчера лучшей мальборой, жена чуть скорую не вызвала. Говорит - думала помру. Горло рвало хуже, чем от травы.

А-а. Спасибо. Стало гораздо понятнее.
Я догоню -))

На моей улице снова праздник - первая тысяча невыкуренных сигарет.
Поздравляю себя и всех, у кого имеется похожий повод.
Народ, мы молодцы и у нас все будет правильно!

И снова я гуляю!
Первый невыкуренный килограмм курева!
Блин, я крут!!!!:rofl:

SergGuu, праздник каждый день, юхуууу!))) завтра 60 стукнет):playfull: Поздравляю!

Спасибо!
Стукнет 60 некурящих дней - будет еще повод попрыгать и порадоваться жизни.
Все отлично.

Давай уже, перебирайся со своей Силой Воли в следующий раздел:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу