Вот я иду такая вся, без сигареты

image.jpg

Молодца! Так держать! Не оглядывайся назад. Наполняй организм чистым и свежим воздухом...

Ирина-мир, с красивым числом! В математике оно обладает некой особенностью, захочешь расскажу, но тем не менее поздравляю!
Вперед к 1 месяцу!!!!
i

У меня и день рождения 21-го.
те, кто родился 21-го числа, имеют своим Числом Души 3, они отличаются от остальных "троек". Комбинация 2 и 1 совсем не тождественна комбинации 1 и 2 (число 12). Число 21 входит в группу 20, следовательно, на него большее влияние оказывает число 2, даже несмотря на то, что 21 управляется Юпитером. Число 2 дает нежность, а 1 - потенциал для обретения успеха в жизни. Такие люди более социальны, чем другие "тройки". Они быстро становятся популярными в любой компании и среди представителей противоположного пола. Они чаще, чем другие "тройки", путают разные вещи, но, однако, способны легко справиться с трудностями и заняться успешным бизнесом или служением людям. Используя число 2, они могут работать судьями и дипломатами, а число 1 позволяет им преуспеть в жизни. В этой комбинации число 1 помогает числу 2. И если эти люди выработают в себе немного терпения, то станут еще более удачливыми и много добьются в жизни.
Это число продвижения, чести, возвышения в жизни и успеха. Оно означает победу после долгой борьбы и трудных испытаний.

image.jpg

Сегодня так солнечно в сердце моем!
Нет места дождям и туманам.
Давай же тихонько с тобой подпоем
Сияющим в поле тюльпанам!

Очень страшно. Наш город взяли в кольцо. Все боятся выйти из дома.
Вокруг баррикад люди в форме и воинственно настроенные местные жители. Баррикады на каждом перекрестке города. Все продуктовые магазины закрыты. Это война.

Очень страшно. Наш город взяли в кольцо. Все боятся выйти из дома.
Вокруг баррикад люди в форме и воинственно настроенные местные жители. Баррикады на каждом перекрестке города. Все продуктовые магазины закрыты. Это война.
:eek: Храни Вас Господь!!!

Ирина-мир, какой ужас! береги себя и тех, кто рядом - оставайтесь дома. долго это продлиться не может. у меня слезы на глазах, как представлю, что у вас такое происходит. передавай сводки на форум, будь на связи.
помни только, что самая темная ночь - перед рассветом.

Santa, Елена Ивановна, спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня в городе очень тихо и пустынно.
На блокпостах дежурит половина города. В станции переливания крови толпа молодежи.
Открыты Фуршет и АТБ. Хлеб, главное, есть.
В Краматорске идет городской бой, есть убитые и раненные.

Ирина-мир, помни там, в водовороте событий, что на форуме за вас переживают и ждут информации. не пропадай, пожалуйста. завтра отпишись, как прошла ночь, ладно?

Ирина-мир, Привет. Очень жалко, что вам приходится такое переживать. А вы семьей не можете временно уехать к каким-нибудь родственникам?
Держитесь, все равно рано или поздно все заканчивается. Даст Бог, и это уйдет из вашей жизни быстро и без потерь.

Наталия Шарова, нет, Наташа, уехать нельзя, все перекрыто. Даже жд вокзал перекрыт. Поезда идут другой веткой.
У нас в семье очень большие проблемы с зятем. После случившегося с ним на той неделе, главное, восстановить его документы. Об остальном надо просто забыть.
О состоянии здоровья ( и физического, и морального) я, вообще, молчу. Он после операции. Мы (родители) ничего не можем добиться у новой городской власти. Что делать дальше, куда стучаться, не знаю! Только плачу и боюсь. Вот так.
Пробовала покурить, сделала пару затяжек, не пошло. Сердце и без сигарет колотится, стала задыхаться.

Ирина-мир, Держись, сейчас как никогда надо быть сильной, для своих близких в первую очередь. Я так и не поняла с какого ты города, но не важно. Пусть у вас наступит мир и здоровье будет пережить это все, остальное совсем все не важно. Курить не стоит, все равно не поможет, только здоровье хуже станет, при чем сразу чувствоваться будет разница. Попей успокоительные, ту же валерьянку или пустырник.
Я пропустила, а что с зятем случилось?
Ты в личке не отвечаешь потому что не хочешь? Там было бы удобнее общаться:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу