Сила воли Вот решился

• Автор темы Автор темы borisbon
  • Дата начала Дата начала

borisbon

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, на пьянках\гулянках больше
Почему решил(а) бросить
Не люблю зависимость ни от чего
Попыток бросить
Серьезных 3 штуки
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли + немножечко Карра
Причины прошлых неудач
А вот фиг его знает. Не верится что получится
Сейчас бросаю с помощью
Упрямства
Ну и немного от себя, а лучше много
"Шибануло" меня вчера утром. Решил бросить. Думаю, что в этот раз уже взрослый и должен справиться с этой гадостью. Стараюсь всегда подходить к решению вопросов скурпулезно, полез в интернет искать информацию для бросающих, больше всего ее наше здесь. Решил зарегистрироваться и подробно все описывать. Скорее для себя, чем для других. Спасибо за прием!

Ухх! Весь день лазил по форуму, читал и сравнивал свои очучения, оказывается у меня все как у людей :D Завтра времени побольше будет, начну подробно описывать своё самочуствие. Главное утром не податься.

borisbon, приятно видеть пополнение на форуме. Добро пожаловать в наши ряды. Успехов и удачи, а также упорства в нашем не простом деле!

Антон85, Спасибо! Упорство это очень к месту. Вчера и сегодня только на нем и держусь. :cold:

Да, ладно - фигня это всё - оч просто: не кури, да и всё - даже делать ничего не надо! Красота! :D
Удачи!

borisbon, Смешки и улыбочки! Придет время, и эти товарищи будут подробно расспрашивать,как это у тебя получилось. Они просто к этому не пришли.

borisbon, не обращай внимания на ухмылки. Они - слабые люди. Ты - собрался стать сильным. Сильный не обращает внимания на ошибки слабых.
Если не лень, поитай в моем дневнике отчетик о встрече одноклассников. Там как раз наглядно, как будут реагировать окружающие, когда ты обвыкнешься в новой роли))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу