lppas
Продвинутый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Накаты есть! Эйфории нет! Гоню к чертям все эти эмоции)
А ты как? Вообще? Часто накатывает?
Привет))MarYa, привет!
Вот этим и держись! Детки, они ж важнее всего, котеги наши)))
Месяц не за горами!))) Расскажешь потом как забылось, ок?Дала себе условный срок до месяца попереживать по поводу бросания, перешагну месяц и все! Баста карапузики! Забуду о сигаретах вообще!
Сраказм?! ))Месяц не за горами!))) Расскажешь потом как забылось, ок?![]()
Сраказм?! ))
Гипотоник гипотонику. Если спорт не спасает от низкого давления, стоит попить по утрам женьшеня, элеутерококка или родиолы розовой. Чудо-средства, меня в межсезонье спасают каждый раз.Выяснила что у меня низкое давление, и все что было - вялость, усталость, головные боли, головокружения и тп.п это все симптомы гипотонии. Даже как то досадно стало, я все жду когда пройдет все, а уже какой день как вареная калоша, а дело оказалось совсем в другом.
Ага, спасибо! Приобрету при случае.Гипотоник гипотонику. Если спорт не спасает от низкого давления, стоит попить по утрам женьшеня, элеутерококка или родиолы розовой. Чудо-средства, меня в межсезонье спасают каждый раз.
Отличный ответ. Я так всем говорила, кто спрашивал: Хочется? Или Тянет?ага...ну хочется, перехочется!