Возьми себя в руки, дочь самурая!..

• Автор темы Автор темы MarYa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за волнения обо мне! Я в норме! Ты как? Стоически переносишь невзгоды?
:oops:Я с каждой минутой кайфую все больше от того, что я больше не кусок :poop: слабовольный и от меня не воняет сигаретами и вообще встаю раньше будильника:dance:

14 дней подам ка я таки заявку в 2-4 недели! не хочу больше в старте сидеть:wub: !

MarYa, молодец! Давно пора было в неделе сидеть!)) или ты суеверная?))

Привет)) Накаты есть! Эйфории нет! Гоню к чертям все эти эмоции)

А ты как? Вообще? Часто накатывает?

Накатывает часто. Вообще не пойму почему, первые дни так легко было! Вчера пришлось алкоголем спасаться. Думала вообще всех поубиваю. ((

MarYa,прими поздравление , эдорово!!!!
16.gif
18.gif

17 день курить хочу. Уши пухнут не реально! Держусь только тем, что не хочу снова проходить то что было первые дни...А чем держаться, когда плохое забудется?:unsure:

Хотя вчера в длительной поездке с детьми, по делам всяким, ощутила истинное удовольствие от того, что не надо думать о том где покурить, когда, чем зажевать и т.п...Вздохнула прям свободно, когда осознала!

MarYa, привет!
Хотя вчера в длительной поездке с детьми, по делам всяким, ощутила истинное удовольствие от того, что не надо думать о том где покурить, когда, чем зажевать и т.п...Вздохнула прям свободно, когда осознала!
Вот этим и держись! Детки, они ж важнее всего, котеги наши)))

MarYa, привет!
Вот этим и держись! Детки, они ж важнее всего, котеги наши)))
Привет))

Да дети это хорошо. но как ни крути не весь мир вокруг них вертится)) ну я детев своих кончено люблю, но и я у себя тоже одна...блин не знаю как объяснить) Ну в общем позволительно мне отдохнуть? Да! Нормально отказать детям в очередном внимании и знаться спортом? Да! Допустимо забыть про всех и пойти погулять в одиночестве? Да! Курение где то в этом списке..т.е. детей оно никак не касается, это мой бзик и все. При них я не курила, дома не курили тоже. Не ради них я бросила, а ради себя, вот как то так))) На чем то другом надо держаться))

Выяснила что у меня низкое давление, и все что было - вялость, усталость, головные боли, головокружения и тп.п это все симптомы гипотонии. Даже как то досадно стало, я все жду когда пройдет все, а уже какой день как вареная калоша, а дело оказалось совсем в другом.

Опережая возможные выводы скажу сама: курить не собираюсь, поводов закурить не ищу, мне и так сейчас плохо физически. Как никогда тверда в своем намерении. Дала себе условный срок до месяца попереживать по поводу бросания, перешагну месяц и все! Баста карапузики! Забуду о сигаретах вообще!

MarYa, мдя.. неправильно, конечно, когда на детях свет клином. В первую очередь для них самих неправильно. Эгоистами потом вырастают. Да и в случае чего, вдруг что-то с мамой (т-т-т), все, они потеряются. Тут ты права. Я уж насколько вокруг своего пляшу, но себя тоже стараюсь не забывать. Это просто как еще один стимул.
Дала себе условный срок до месяца попереживать по поводу бросания, перешагну месяц и все! Баста карапузики! Забуду о сигаретах вообще!
Месяц не за горами!))) Расскажешь потом как забылось, ок?;)

Не-не-не! Я серьезно. Научиться управлять мыслями и чувствами - это же моя мечта. Ну хоть немножко управлять...

Выяснила что у меня низкое давление, и все что было - вялость, усталость, головные боли, головокружения и тп.п это все симптомы гипотонии. Даже как то досадно стало, я все жду когда пройдет все, а уже какой день как вареная калоша, а дело оказалось совсем в другом.
Гипотоник гипотонику. Если спорт не спасает от низкого давления, стоит попить по утрам женьшеня, элеутерококка или родиолы розовой. Чудо-средства, меня в межсезонье спасают каждый раз.

Гипотоник гипотонику. Если спорт не спасает от низкого давления, стоит попить по утрам женьшеня, элеутерококка или родиолы розовой. Чудо-средства, меня в межсезонье спасают каждый раз.
Ага, спасибо! Приобрету при случае.
Со спортом лучше) Гораздо лучше. Если вот эту вялость пересилить, переодеться и первые движения сделать. Потом все ок)))

18 день ознаменован мертвой, я бы даже сказала мертвецкой, тишиной в моем дневнике. Где выыы? Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ну да ладно! У меня все хорошо! Не курю, но охота. Правда реже, и переносится легко. Первый раз пришло осознание, что не нужно с тревогой ждать накатов...пришел он,накат, а я такая, ага...ну да хочется, перехочется! И перехочевается))) так и живем! Мучаемся! То мы с вами, то вы с нами!

Мышка400.jpg

Последнее редактирование:
ага...ну хочется, перехочется!
Отличный ответ. Я так всем говорила, кто спрашивал: Хочется? Или Тянет?
А я: тянет - перетянет.
Кто-то писал, что даже радоваться надо накатам, надо их любить, ибо они есть вестники выздоровления.:cool:

20 дней странная дата, вроде и не юбилейчик, а круглая, как с возрастом))
Не курю. Все нормально. Про форум вспоминаю все еже и реже. Захожу, тут тишина, и иду дальше!

Всем удач! :cool:

MarYa, с тремя недельками тебя !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу