Возьми себя в руки, дочь самурая!..

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

спасибо! Я тоже тебя помню)) масочку приодел:D
Ну вот так все вышло ага:unsure:... как то время пролетело в заботах, делах, откладываниях. Ну да ладно, что толку теперь себя казнить. Надо двигаться так ведь?!:witch:

Как у тебя сейчас? Больше двух лет чист? ) Забыл уже что такое курить?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
спасибо! Я тоже тебя помню)) масочку приодел:D
Ну вот так все вышло ага:unsure:... как то время пролетело в заботах, делах, откладываниях. Ну да ладно, что толку теперь себя казнить. Надо двигаться так ведь?!:witch:
Как у тебя сейчас? Больше двух лет чист? ) Забыл уже что такое курить?
Масочку снял уже!:D
Нормально у меня сейчас. Да, больше двух лет уже. Если бы пару лет назад не накосячил, то было бы сейчас 6 с половиной лет. Но что уж! Хорошо, хоть и не непрерывно, но я всё-таки прожил более 6 лет без никотина. Для здоровья гуд. А сейчас вообще уже и забыл, курение вообще как нечто совершенно чуждое для меня воспринимается. И даже не снится!:nah_disagree:
Что я делаю на форуме, раз всё отлично?;)
Постоянно я тут не сижу, просто сейчас из-за самоизоляции скучно жеж, вот и появляюсь!:D
Удачи тебе!:thumbsup:
6.png

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Вторые сутки не курения! И... звезда в шоке! На весах +2 кг:eek::eek::eek:
Это меня очень демотивирует! Ну почему блин так все сложно! Ну да я грызла вчера семечки пару горстей, потаскала все подряд... но блин не на 2 же кг!!! Понятно что не жирок, что отеки и бла бла бла... но блиииин!

Ну усе! Опять на подсчете с сегодняшнего дня. Видимо легких путей для меня нигде не предусмотрено:confused:
Чуть позже и спорт прибавлю. Ох... настроение дрянь сегодня! Спала плохо, что для меня вообще не свойственно. Встала уставшая.

Насчет курить... дергает конечно((( но терпимо вроде. Очень помогает дневник Пушистого кота :thumbsup:

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вторые сутки не курения! И... звезда в шоке! На весах +2 кг:eek::eek::eek:
Это меня очень демотивирует! Ну почему блин так все сложно! Ну да я грызла вчера семечки пару горстей, потаскала все подряд... но блин не на 2 же кг!!! Понятно что не жирок, что отеки и бла бла бла... но блиииин!

Ну усе! Опять на подсчете с сегодняшнего дня. Видимо легких путей для меня нигде не предусмотрено:confused:
Чуть позже и спорт прибавлю. Ох... настроение дрянь сегодня! Спала плохо, что для меня вообще не свойственно. Встала уставшая.

Насчет курить... дергает конечно((( но терпимо вроде. Очень помогает дневник Пушистого кота :thumbsup:
Кот красавчег ? как про себя читаешь ?
Сон придет в норму, у меня с неделю плохой был, потом все в норму пришло.
Вообще взлетка равна 30 дней не случайно. При отказе организм начнет шалить, тушка просить яда, мозг с тобой в игры играть. Но к концу марафона все пройдёт - верочно. У всех портится аппетит, нервы шалят, сон плохой, перепады настроения (наорал на хлеб за то , что тот крошился).
Главное не отступать и повторяя мантру #тупонекурю идти твердо дальше ?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Утро третьего дня. Открываю глаза... одна из первых утренних мыслей "покурить не получится". Тьфу ты блин!
Ну вторая как там там циплятки/гусятки, ночью похолодало. Поскакала проверить.

Не люблю утреннюю сигарету чисто физически, она режет горло, и башка долго гудит от неё. Но вот эмоционально .... все еще спят, я уже попила кофе, выхожу во двор... курю, обхожу владения, смотрю что и как, как то сложился ритуал. Теперь его нет. И к нему дергает. Хотя...последние недели ловила себя на мысли, что оттягиваю эту утреннюю сигарету!
О! Вспомнила сейчас! Что таки да, я не хотела её уже давно, но почему то считала что она должны быть обязательно... Ну как бы "я же курю":eek: . Вот блин! Полезно вот так пооформлять свои мысли! Многое вспоминается, встает на свои места.
Дергает и сигарета после еды, но радует в целом не нужность куда то бежать только закончив трапезу:facepalm:.

И еще очень сильно дергает отдыхательный перекур. Когда бежишь, бежишь делаешь, делаешь, и вот ты остановился что бы покурить. Вроде как и не остановился бы без сигареты. Ну что за бред?! Ну остановись просто так 1lis37 чайку попей, просто ляг, сядь, поприседай ну я не знаю... но маниит этот ритуал очень. Ну отнекиваюсь. Ищу другие...

Для меня сигарета это еще и уединение. Для меня важно оно. У нас не большой дом. Трое детей. Всем от меня что то надо. А так как при детях я не курила, ну то есть совсем. бегала от них как школьница от мамы, то это настоящий был каждый раз квест... куда бы уйти от них на эти 5 минут, которые "по закону" были только мои! Я могла все скинуть на мужа, сказать я на перекур и уйти... и эти минуты меня никто не зовет и ничего от меня не требует. Теперь этого нет. И как бы законной ежечасной (плюс/минус) передышки тоже. Хех... чем заменять пока не знаю)

В целом курить не хочу. Рада что не нужно курить, когда курить уже не лезет а куришь по привычке, потому что все , потому что выпил и т.п.... Фу! Нравится в некурении отсутствие нужды выдумывать что то что бы свалить на перекур от взрослых детей во время какой то поездки, от родителей во время семейных посиделок... Я ведь весь курительный стаж (22 года) бегаю от них. Ну родители конечно знают, но.... делают вид что не понимают! Несколько месяцев назад только призналась маме, что бросить хочу, но не могу. Ну точнее что мне это тяжело, и надо настроится. Вот настроилась:starwars:)))

Хочу избавиться от зависимости совсем. Пусть этот раз станет решающим и настоящим!:kiss:

И не смотря на то что чутко стала спать, поверхностно. Утром встаю работоспособная! Голова ясная! Это шикарно!

P.S.: Фига се накатала! Спасибо что дочитали! :676866858:

Последнее редактирование:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Подходят к концу третьи сутки некурения. Почитала прошлые записи/дневники свои. В это раз все более понятно и просто.
Ничего не загадываю. Иду вперед на этот раз в супер стильных кедах! И не курю!

Хочу гордиться собой!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
4-е сутки пылают станицы, горит под ногами родная земля!...

Начали очищаться легкие, бронхи.
Сплю по прежнему плохо. Сегодня легла в час ночи +/-, встала в 4 утра... голодная, спать не хочу.
Покормила/попоила цыплят/гусят, плотно позавтракала, побродила тут, сделала гороскоп в кедах... пойду еще досыпать.

Нужно раскачиваться на занятия спортом. растущий вес удручает.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ах какие мужчины пришли меня поздравить! :wub:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
5-е сутки... полет нормальный.
Вес + 2,5 кг. Грустно. Держу себя в руках... до наката, потом ем все подряд лишь бы не курить.

Ура оба моих школьника пошли на каникулы. Будет больше времени на себя.
Я все сделаю. Просто долго раскачиваюсь! Долго откладываю!
Надо найти внутри мотивацию на спорт!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
6-е сутки все нормально. Не курю. Накаты есть, но контролируемые. В принципе не сложно купируемые. Идем дальше!:starwars:
Вес кажется остановился! :angel: Аппетит стал более контролируемым.
Очучаю упадок сил какой то. Спорт не хочу... надо, но не хочу.

Записалась в стодневку по бегу, старт 25 мая. Вот настраиваюсь. Надо еще с ПО разобраться.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
10-е сутки некурения
Так много и так мало одновременно.
По психозатратам кажется вечность прошла с момента решения ВСЕ! Не курю! А по факту 1,5 недели:D:facepalm:

Дневник перенесен в 1-2 недели.
Идем дальше! В месяц!minion13

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу