Olya_K
Авторитетная личность
И все сбросил потом? Ты поправился вообще?Это нормально, то что ты заедаешь, хватит искать причины Оль! Я месяцев до 5 ел все что движется и не движется! Потом прошло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все сбросил потом? Ты поправился вообще?Это нормально, то что ты заедаешь, хватит искать причины Оль! Я месяцев до 5 ел все что движется и не движется! Потом прошло!
Да, именно это меня и останавливает.Olya_K, ты уже пару месяцев совсем не куришь. И вэйп будет неким психологическим послаблением. И может сыграть роль той самой одной сигареты, после которой приходится заново бросать, может только чуть медленнее. Я бы не рисковал. Имхо.
Ну для моего веса я вообще не поправлялся, но вот 7 кг куда то пропалиИ все сбросил потом? Ты поправился вообще?
А у тебя на каком это сроке случилось?Да, с вероятностью 100%, что от вейпа ты закуришь и/или перейдешь на никотиновую жижу.
Со мной было тоже самое.
С Днём Рождения!!!
С днем варенья!
Поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе получать удовольствие от каждого прожитого дня, ценить то, что имеешь и стремиться к достижению самых заветных целей! Пусть получится все, что задумано, пусть сбудется всё, о чем мечтается! Перед тобой открыты все волшебные жизненные дороги, и я уверена, что ты сумеешь выбрать самую правильную и пройти ее красиво!
Посмотреть вложение 566944
Молодец Олечка !Давненько не писала. 164 дня, +11 кг, которые ваще никуда и никак не уходят. Накаты еще бывают.
Как не уходят ?Давненько не писала. 164 дня, +11 кг, которые ваще никуда и никак не уходят. Накаты еще бывают.
Вряд ли, Леночка! Но спасибо за поддержку конечно)) Каждый день плюс у меня.Молодец Олечка !
Вес уйдёт .похудеем к лету!)
Привет, Наташа! У меня гипотериоз (видимо бросание спровоцировало), поэтому прям пухну.Как не уходят ?
Оля у меня тоже.Вряд ли, Леночка! Но спасибо за поддержку конечно)) Каждый день плюс у меня.