Сила воли Возвращение .........................

• Автор темы Автор темы Liana.
  • Дата начала Дата начала

Liana.

Наблюдатель
Реакции
39
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
4 дня не курю.это серьезно.бросаю 2 раз.первый раз бросила с помощью врачей оставивших меня в роддоме в пижаме и тапках.на долго.помогло.не курила почти 1,5 лет,потом по глупости закурила.сейчас бросаю осознанно сама.,т.к очень плохо мне от сигарет.день прошел ужасно.надеюсь завтра будет много нового и увлекательного с моим организмом,а психика-то страдает.и сильно довольно таки

Вот и мне плохо от них.. И без них.. Но я не сдамся!) и Вы не сдавайтесь. Мучения пройдут, аб жизнь изменится навсегда . Терпения и удачи!

Liana держись и я держусь, карабкаемся на гору "свободы"потихоньку, а упадёшь обратно это быстро и притом обидно. :running: Тут много хороших людей и поддержат и посоветуют.

Держись! Уже все позади! Самое страшное - это третий день! Ты его уже пережила, дальше будет только легче)) Я сегодня вообще курить не хотела и приступов небыло. Продолжаем эксперимент!)

не думала,что общение так помогает:)вроде зашла сюда,все плохо было,а сейчас уже и настроение есть и отвлеклась,чуть чуть.даже накат такой вот был,пойти покурить,но сдержалась,т.к занята была,ответ писала,а сейчас уже не хочу.

для меня это скорее не эксперимент,концы не знаю какие будут,а исход один.я уже не курю

Мы не курим и точка. Пускай нам куряки завидуют.
А "куряки" усиленно делают вид что им это неинтересно и они равнодушны... Поверьте, это не так! Я работаю в курящем коллективе, и я много разговариваю с курящими коллегами. Они все как один уверены в том, что не смогут бросить, хотя я каждый день доказываю им обратное. Главное - захотеть и решиться! А потом не сворачивать с выбранного пути!

119853.jpeg
ДОБРОГО ДНЯ!!!!!:)

не думала,что общение так помогает:)вроде зашла сюда,все плохо было,а сейчас уже и настроение есть и отвлеклась,чуть чуть.даже накат такой вот был,пойти покурить,но сдержалась,т.к занята была,ответ писала,а сейчас уже не хочу.
Еще как помогает!
Бывает обидно, когда кто-то из друзей по бросанию срывается, крепко все-таки эта зараа людей держит, но и радостно очень за многих. И понятно, что я-смогу! И ты тоже - сможешь!
Да, будут проблемы первое время, система-то адаптировалась к ежедневной дозе яда, но они не стоят тех добряков, которые обретаешь, заполучив свободу от сигарет.
Держись, дерзай, спрашивай! Удачи!

доброе утро всем.я долго думала,что испытываю и не могу понять,что.короче говоря на климакс наверное похоже,хочется закурить,волна,приливы,отливы,в пот бросает,а дальше неееервы.жуть

доброе утро всем.я долго думала,что испытываю и не могу понять,что.короче говоря на климакс наверное похоже,хочется закурить,волна,приливы,отливы,в пот бросает,а дальше неееервы.жуть
Да...это стандартное самочувствие. Во всяком случае, я испытывала тоже самое ...Наверное дней 10-12. Потом полегчало. Потерпи, все проходит и это пройдет)))):) Я пила пустырник и валерианку в таблетках, без успокоительных наверное не справилась бы)

Успокоительные, но только слабые, а то потом ещё и с них слазить. Для с на лучше мелатонин. Вот интересно, пишу, а самого не меньше ломает. Но правда я год назад уже это всё прошел, может поэтому легче. А с другой стороны очень трудно поверить в себя снова после срыва....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу