Борьба с демоном. Часть 2

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю себя! 1lis12L
Это круто на самом деле, что уже год, год!!! я не курю.
Хотя, по правилам данного форума, я, наверно, не заслуживаю медаль.
Летом я купила себе вейп (и пришлось покинуть стодневку) и теперь только он мое спасение в моменты особой печали. Жижка без никотина! - это важно!
Очень я страдала в процессе отказа от курения. В самые тяжелые минуты мне не помогало никакое успокоительное. Были припадки слез по нескольку дней, рыдаю и рыдаю, а успокоиться не могу. Но и курить я не могла и не собиралась. Жуткая мерзкая вонь. А потом я купила вейп, и теперь, как только нападает нервяк - парю)) На него я не подсела, как пугали, бывает неделями и не вспоминаю. Ну а когда нервы, я пока что не нашла другого способа успокоиться и расслабиться на сто процентов, кроме как гонять дым. Такие вот дела.

Насчет веса дополню. Набранные при первом неудавшемся бросании 10 кг почти сошли. Через пол года некурения, я физически чувствовала себя помолодевшей на несколько лет и энергии прибавилось. Поэтому я стала больше двигаться и на сегодняшний день ушло 7 кг.

От всего сердца желаю всем бросить курить!
Привет! Ну ты молодец! нашла свой способ бросить курить, это самое важное - найти то что подходит тебе. Удачи в дальнейших делах! :)

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Поздравляю себя! 1lis12L
Это круто на самом деле, что уже год, год!!! я не курю.
Хотя, по правилам данного форума, я, наверно, не заслуживаю медаль.
Летом я купила себе вейп (и пришлось покинуть стодневку) и теперь только он мое спасение в моменты особой печали. Жижка без никотина! - это важно!
Очень я страдала в процессе отказа от курения. В самые тяжелые минуты мне не помогало никакое успокоительное. Были припадки слез по нескольку дней, рыдаю и рыдаю, а успокоиться не могу. Но и курить я не могла и не собиралась. Жуткая мерзкая вонь. А потом я купила вейп, и теперь, как только нападает нервяк - парю)) На него я не подсела, как пугали, бывает неделями и не вспоминаю. Ну а когда нервы, я пока что не нашла другого способа успокоиться и расслабиться на сто процентов, кроме как гонять дым. Такие вот дела.

Насчет веса дополню. Набранные при первом неудавшемся бросании 10 кг почти сошли. Через пол года некурения, я физически чувствовала себя помолодевшей на несколько лет и энергии прибавилось. Поэтому я стала больше двигаться и на сегодняшний день ушло 7 кг.

От всего сердца желаю всем бросить курить!
Вейп...
Но ты же не постоянно им дымишь?
Как часто у тебя те минуты печали?
Ай, и всё равно, ты - молодец.
Разделалась с сигами, разберёшься и тем вейпом, если захочешь.
Удачи тебе!
1570702068717.png

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
Вейп...
Но ты же не постоянно им дымишь?
Как часто у тебя те минуты печали?
Ай, и всё равно, ты - молодец.
Разделалась с сигами, разберёшься и тем вейпом, если захочешь.
Удачи тебе!
Посмотреть вложение 1020150
Спасибо большое, АнгелИна! :kiss:
Как ты угадала, что это букет моей мечты?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу