Мы же одна семья!Ты что,к родственникам ревнуеш?У тебя и Клава и Моргана и Ольга и еще полфорума!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же одна семья!Ты что,к родственникам ревнуеш?У тебя и Клава и Моргана и Ольга и еще полфорума!
Какие еще родственники!!! Пятая вода на киселе!!Мы же одна семья!Ты что,к родственникам ревнуеш?
Подвиг - подвигом, прописка - пропиской ). Все настолько правильно, аж завидно.. Сам-то я сперва в подвиг вляпался, а уж потом кинулсяДед Кондрат, Нееет!! Это не считается!
Я же говорю-сдуру ввязалась в эту акцию! Бросать не собиралась,попала просто случайно,заинтересовалась и решила попробовать!! И видишь получилось!!! А не очень то правильно все было,честно сказать уменьшила свой срок курения,на тот момент мне попались дневники со сроками 15-20 лет. Вот я и постеснялась реальный срок указать,уж потом увидела тех,кто с большим стажем.!Подвиг - подвигом, прописка - пропиской ). Все настолько правильно, аж завидно.. Сам-то я сперва в подвиг вляпался, а уж потом кинулсяродственниковединомышленников искать ))) .
)))А не очень то правильно все было,честно сказать...
Ничего не зря!! В жизни много других радостей,кроме курева!Да и какая это радость была? Ведь все отчетливо понимали пагубность этой привычки и тем не менее усердно травились!! Считали,раз курим слабенькие,то легкие не так уж и страдают!! Сколько отмазок придумывается,чтобы не бросать!!)))
"...
- Батюшка, я что, неправильно живу?
- Правильно, сын мой. Но зря."
И у нас так же. Ничего, будет снежная зима, это неизбежность.Lea, А у нас зимы то нет!! Снег выпал и благополучно растаял. Даже не холодно,правда лужи замерзли,но тротуары и дороги сухие! Снега нет,а жаль! Такой праздничный был город после снегопада!!!
Нехило так вчера вмазали по поводу твоей годовщины на форуме. Завтрак:
Садись с нами!!Пойду-ка и я овсянкой займусь )
Благодарствуйте!Садись с нами!!
Мы вчера неплохо наклюкались! Этот шантажист рыжий (Юрко) кого угодно раскрутит!!Но настоящие индейцы овсянку с утра вискарем запивают, а у вас, я посмотрел, это не принято
Да мы по части выпить всех позади оставим!!Но настоящие индейцы овсянку с утра вискарем запивают,