Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра похоладает.Чего то с самого утра хочется удавиться!!! Курить не хочется, самое смешное!!! Погода,что ли такая ? С утра туман,потом снег,-2 и это на Урале в январе!!!
Да брось ка ты "удавиться"! Просто погода такая, вот и все! Думаешь у некурящих не бывает такого настроения. А еще обещают похолодание, крещенские морозы грядут! Может быть все в совокупности? Ты нос не вешай и держись!Чего то с самого утра хочется удавиться!!! Курить не хочется, самое смешное!!! Погода,что ли такая ? С утра туман,потом снег,-2 и это на Урале в январе!!!
Я тоже!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 51049 Хочу сюда!!!
Знаешь, у меня тоже такае же реакция на перемену погоды да и на погоду! Правда на ветер у меня уже лет 10 такая реакция! У нас сегодня -11, морозец, небушко ясное, а на крещение обелают -20! Так что, видимо, еще и перемена сказывалась! Хорошего денька тебе!lada, Спасибо за котяток!!! Обожаю!!! Сегодня погода устаканилась,а вчера такой буран был целый день! Если бы мне кто сказал лет 5 назад,что на погоду так буду реагировать!!! ...А теперь как ветер или снег или дождь-вот такая фигня!!!
Рада за тебя!!!Знаешь,мне бояться уже нечего,все что могла угробить, я в своем организме уже угробила,а курить не хочу-зная из чего сигареты делают,что то не вдохновляет!!!
Ну да,если бы...восстановления угробленного
Ну да,если бы...
Твои бы слова,да Богу в уши!!! Это можно было ожидать лет так 20 назад! Но тогда я и не заморачивалась по поводу курения!!!Это молодые девчонки восстановятся и красоту вернут,а нам хотя бы не сдохнуть раньше своего часа!!!Да ну, и никак иначе. Выйдет грязь, устаканится психика, регенерируют органы и ткани, а ты радуйся и не мешай естественным процессам.