Вперед и с песней...

Моя тоже!!
18571094.gif

Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!! Что можно сказать? Жить стало проще,не веселее,нет,проблемы продолжают валиться,как свои,так и родных! Самое главное-желания их "закуривать" нет,в такой момент даже не вспоминаю о сигаретах!! И это радует! Зато часто снится,что курю,иногда даже и папиросы,чего не делала даже во время дефицита сигаретного! Никакой ностальгии не осталось вообще,состояние некурящего человека,только с одной оговоркой,никогда и не одной!Возвращаться за дымовую завесу,как то не хочется! Очень благодарна создателям этого замечательного форума и всем,кто поддерживал и помогал,когда, казалось,что все,больше не могу и вот,вот сорвусь. Здоровья,конечно не прибавилось, я в принципе и не ждала,уж слишком много лет травила свой организм! Общаться стало намного комфортнее, даже с курящими друзьями,никаких эмоций это не вызывает,некоторые,глядя на меня,тоже бросили эту пагубную привычку!! Единственное сожаление,что не додумалась бросить пораньше,но,как говорится "всему свое время"!!

Анхен, вот и у тебя трёха позади. А давно ли всё только начиналось. Поздравляю тебя от всей души! Ты молодец , каких поискать, достойно прошла этот трёхлетний путь! Пусть у тебя всё хорошо будет.Ура-ура!!!
cliparts-page-31-aJtaP8-clipart.gif
13559595.jpg
oboi_prazdniki_salyut_feerverk_1948222.jpeg
За тебя!!!
02a156qy.jpg

Анхен, Жанусик , я тоже тебя сегодня поздравлю :) , а то вдруг завтра не смогу .
Дорогая моя , искренне радуюсь всему хорошему , что с тобой происходит :)
Три , года ! А мне когда то , вы казались такими " маленькими " и ты , и Иваныч и Мирончик ;) а вот уже и догнали :D
Побольше тебе радости в жизни , поменьше проблем , счастья и крепкого здоровья :kiss:

0_6dfa0_c7454103_XL.jpg

За твои успехи :kiss:

1df44a0bae3830.jpg

Последнее редактирование:
Анхен, милая Жанночка! Вот и уже 3 года свободной, чистой жизни. Я помню как нелегко тебе далась сия победа и от этого еще более радостно отмечать эту дату. Ты молодец, ты это сделала. Желаю тебе никогда больше не вспоминать, что была в твоей жизни эта......., ну сама понимаешь.
Пусть ворвется в жизнь твою
Вихрь, сплетенный из успеха,
Пусть не будет в ней беды,
Глупости, коварства, греха.
Будет только позитивчик
И немного креативчик,
Жить пусть будет интересно,
В этом мире повсеместно!
buket_14.jpg

И конечно же бокал вина в твою честь
bokal_15.gif

УрАААААААААААААААААА!
post-293433-1250246308.jpg

Оптимистка, Fann, Sage11, Igors, Спасибо,что вы есть в моей не курительной жизни!!
Зачем нужны друзья в Сети?
Чтобы однажды к ним зайти,
И, задержавшись на минутку,
Весь вечер с ними провести...

Пусть не слышны их голоса,
И фотографии стареют,
Но только делать чудеса
Они порою ТАК умеют...!

Когда на сердце тяжело,
Когда покоя нет и сна-
Пришлет твой друг тебе цветок-
И в душу вновь войдет весна...

Вот и 3 года пролетело с момента судьбоносного решения!!
Теперь все понял! Вчерась было три года со дня принятия решения! А сегодня три года со дня начала реализации принятого решения!!!
Еще много раз Жанне УРА!!!
Пока так !
0_a8beb_dfe5058a_L

По бырому на работу и за стол!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу