Вперед и с песней...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Молодым нужно дорогу уступать.Мой дневник полезной информации содержит мало и ценности для форума не представляет.:)В любом случае в него никто,кроме Анхен не заходил,а разговаривать сам с собой не хочется:unsure:.Поздравить с очередной датой я и так смогу,кофе принести тоже всегда пожалуста.Хотя ,как показала практика,быть назойливым тоже нехорошо:unsure:.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя ,как показала практика,быть назойливым тоже нехорошо
Приходи тогда ко мне в хатку и живи в свое удовольствие,а то без тебя на форуме грустно! И вообще
32c08e5b-bc62-8b31-8c08-d66dc71797f0.gif
всех,а тебя юрко, в особенности!!:kiss:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Встретила знакомую,она курила ,наверное,лет 45 не меньше,сколько помню-всегда с сигаретой! Курила по пачке в день и больше! Мы с ней видимся редко и последний раз я,при встрече,озвучила,что бросила курить! Сегодня встречаю,говорит: я тоже бросила курить,уже почти год! Конечно,пришлось ей несладко,но результат виден- поправилась и похорошела! Уважаю!!!:kiss:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
неужели это положительный результат? хм...
Елена Ивановна, Это для нас слово поправилась,ассоциируется с негативом,а для очень,очень худой женщины за праздник,сколько ее помню-всегда худая,с хриплым голосом и запах специфический,как от пепельницы! Сегодня прямо порадовалась за человека,только не спросила,сама ли бросила или с "костылями". Я ей вообще то рассказывала ,что бросала с табексом. Может,тоже прикупила!!:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, приветик! Очень обрадовалась увидев, что ты опять здесь. С возвращением из архива. Здорово и приятно. А я вот потеряшка. Но не курю, хотя и хочется. Погрязла по-уши в проблемах, совсем нет возможности, да и сил зайти и просто поболтать здесь, хотя очень сильно скучаю по форумчанам.
Сегодня вот посмотрела, а у меня всего лишь 9 дней осталось до 1000, обалдеть можно, это ж не мало. А вот назвать себя некурящей не могу, я просто не курю и до сих пор боюсь срыва. Поэтому я здесь, я с вами, хотя очень и очень редко. Я вас всех очень люблю, дорогие мои друзья.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
я просто не курю и до сих пор боюсь срыва.
Да все мы так,наверное,наши курительные годы в карман не спрячешь,настолько все въелось в психику,что даже такое количество дней не курения,не сильно спасает!! Но мы терпеливо подождем до 5 лет,и тогда уж будем совсем некурящими!! :thumbsup:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Да все мы так,наверное,наши курительные годы в карман не спрячешь,настолько все въелось в психику,что даже такое количество дней не курения,не сильно спасает!! Но мы терпеливо подождем до 5 лет,и тогда уж будем совсем некурящими!! :thumbsup:
6128967.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Анхен, я могу выложить картинку колбаски.....Ну их чего она сделана...:unsure:Или состав воздуха,который мы дышим...Или воду,которую мы пьем.....Хочеш?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу