Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-у-у, неужто появилась-объявилась? привет-привет
Может цену загнула?Но покупателей почему то нет,ужеподключили.
Сбросили уже до минимума. Пока нет возможности совсем задешево продавать,нам ведь покупать придется и хочется уж не совсем развалюху. Да и в принципе задаром тоже не айс отдавать,хотя муж не исключает такой возможности. Тут мы с ним громко ругаемся-я против,а он-ну и сиди в своей квартире,а я уеду . Вот!!!Может цену загнула?
Да-а, дилемма. А дети далеко от вас живут?,а он-ну и сиди в своей квартире,а я уеду . Вот!!!
Не очень. 260 километров!!! Сама понимаешь,каково это-переезжать,пятую точку отрывать с насиженного места! Умом понимаю,что надо,а сердце ничего менять не хочет!!! Поэтому,наверное и квартира продаваться не хочет! Как то надо отпустить ситуевину!!!Да-а, дилемма. А дети далеко от вас живут?
Всем привет! Ситуевина изменилась-я теперь житель Магнитогорска!!! Пока не совсем переехала-вещи остались в Гае,оформляем покупку квартиры!!!Как то надо отпустить ситуевину!!!
Привет.Всем привет! Ситуевина изменилась-я теперь житель Магнитогорска!!!
Дорогие мои,я не пропадала,просто сильно закрутилась,сейчас живу у сына,готовимся к покупке квартиры,как только въеду в свое жилище,буду поактивнее общаться, очень по всем скучаю!!!что Анхен вернулась,