Мирон
Титан
Аналогично.. Ждём-свсем скучаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично.. Ждём-свсем скучаю!
Жаннусик , привет ! Переезд это очень сложное мероприятие , желаю тебе , чтобы все сложилось , как запланировано и уютно жилось на новом местеДорогие мои,я не пропадала,просто сильно закрутилась,сейчас живу у сына,готовимся к покупке квартиры,как только въеду в свое жилище,буду поактивнее общаться, очень по всем скучаю!!!
Спасибо всем за теплые слова! Я в своей квартире и сегодня подключили интернет!! Работы еще навалом, пока основные вещи не перевезли,муж планирует в субботу,там опять разгребаться буду, зато с внуками общаюсь в свое удовольствие. Да и с детьми за 18 лет впервые вплотную общаемся,они уже порядком отвыкли от родителей,уютно жилось на новом месте
Да уж,было времечко, каждый день считали,это сейчас годы идут незаметно,а тогда каждому дню радовались,с каждой малюсенькой победой поздравлялись! Спасибо,что ты была и остаешься рядом,с тобой и праздники веселее и в беде полегче!!!Помнишь, как в начале пути друг дружку поздравляли каждые 5 дней, как сидели на форуме чуть не сутками, поддерживая подпинывая при необходимости друг друга?
Спасибо за поздравление!! Нет,уже не тянет!!! Последний накат был года через два после отказа,но тогда реально было плохо(умерла мама) Причем накатило намного позже. Иногда даже поражаюсь,насколько безразлична сигарета,как будто и не было долгих лет,проведенный с ней в обнимку!!!Ничего себе! Молодец! Вот скажи, пожалуйста, тянет иногда курить?