Egor S
Писатель
@Оленька зая, привет,хотел с тобой пообщаться,а тебя уже нет.Да,я молодец зашёл в 12 часу,и думаю почему Оли нет,ну ладно пойду бродить по форуму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я бы с удовольствием баиньки, так пока со старшей уроки, пока малую уложишь, это ж дети))@Оленька зая, привет,привет,а я думал девушка вы уже баиньки,Рассказывай!!!Как дела,как день прошёл,почему не спится в столь поздний час?
Сейчас нормально,а днём реально не очень,курить хотелось из-за этого весь день был в плохом настроении,вспылил пару раз,короче вёл себя немного не адекватно,у меня сейчас бывает эмоциональный всплеск,сначало делаю потом думаю,раздражение на ровном месте бывают.а ты как? как настроение?)
ха, дождь... у нас тут недавно снег валил, вот это было да, весна блин...)))У них погода шикарная,а у нас тепло но дождь задолбал.
может чего упокоительного? афобазол тут хвалят, а на крайняк так и валерьяночки можно. я пару раз закидывалась афобазолом, а то уж очень жалко мне моих домашних было)) они то не виноваты что я дура))),у меня сейчас бывает эмоциональный всплеск,сначало делаю потом думаю,раздражение на ровном месте бывают
Ну,у вас севера,плюс 19 так вы уже там все загорелые.. у нас тут недавно снег валил, вот это было да,
Да не так всё страшно,да и вообще когда-то пробовал эффекта нольможет чего упокоительного?
Спи наша радость уснидрузья, пора баиньки валить.
да, мы тут солнышку очень рады, т.к. не особо оно нас балует))Ну,у вас севера,плюс 19 так вы уже там все загорелые.
Да не так всё страшно,да и вообще когда-то пробовал эффекта ноль
ага, младшенькая моя))) спасибо))Малая? Просто прелесть!
спаибо, Оля))Вкусные фотки))))))
Как дела?