Ольчик Колокольчик
Пророк
Выходные прошли. Работаю в поте лица)))))
Погодка шепчет.
Настроение супер!
Погодка шепчет.
Настроение супер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и будет, Олюш! понакрывает - и перестанет) я уже и не верила, что это закончится когда-нибудь - а вот и закончилось! другой вопрос, надолго ли) но это уже будет другая история.69 -ый день...
совсем скоро 70 стукнет. и верю что так и будет, не смотря на то, что последние два дня накрывает очень круто. мысли предательские в голове так и роятся. тяжко... сегодня была прямо в шаге от сигареты, вот уж почти плюнула на всё и .... но слава Богу здравый смысл возоблодал -выпила чашку кофе, наблюдая, как тает сигарета в руках у напарницы, и пошла работать...эх.. держи меня соломинка, держи.
держусь, Оленька, держусьО да...иногда накрывает так,что слюни сглатываешь.
Но мы молодцы- "тупонекурим" и все!
Держись Оля!!!!
Ты проделала слишком большой путь!
Ольчик, при всей своей занятости я не пропустила, что кто-то в первые недели июня в отпуск собирается так что я слежу за тобой какие планы, давай, делись!@Inna_lv, да Инночка, держимся, куда нам с подводной лодки то)))) рада тебя видеть, между прочим) ты опять вся в делах? ))
отличная мысль! поболеет и само пройдет)я уже решила к таким дням относиться как к дням когда болеешь - надо подождать и пройдет. как когда простынешь, ведь понимаешь, что выпал из жизни дней на 5, но ни чего, проходит время и всё встает на свои места. так и тут. так что надеюсь завтра уже будет полегче
@Egor S, не обманывай себя. Ты закурил, потому что мозг хочет никотин. Все остальное - просто отговорки твоего мозга, чтобы оправдать курение.Я курю,не справился с раздражением,реально закурил из-за этого на ровном месте на людей срываться
да, в отпуск собираюсь )) в лес хочу. душа требует перезагрузки единственое не получится конечно куда нибудь далеко и на долго, т.к. малых в этот год не скем на долго оставить, у бабушки в этом году отпуск в июле. так что только на выходные сможет отпустить. и ещё не решили куда именно, скорее всего что-то из уже знакомых мест, чтоб точно с рыбой вернуться)))Ольчик, при всей своей занятости я не пропустила, что кто-то в первые недели июня в отпуск собирается так что я слежу за тобой какие планы, давай, делись!
да, очень уже хочу в лес. я видать за 9 лет то привыкла, так теперь уже подсознательно жду начала июня)) тем более что у меня, что прошлая работа - продавцом, что нынешняя, обе в постоянном контакте с людьми, разными причем, так устаю я от них видать, тишины ( именно чтоб людей рядом не было) порой хочется))@Оленька зая, вот ты рыбачка какая! молодцы, хороший отдых - это то, что нужно. расскажешь потом?
спасибо, моя хорошая !@Оленька зая, работа с людьми - это я понимаю, работала в ЦЗ год, отпуска ждала, как исцеления)))) интересно, на самом деле, но тяжело. с циферками как-то оно спокойнее)))))))
все у вас получится! машинка, - она вам не чужая. должна проникнуться)))))))
Ой, Дорогая моя. я чуть не проспала - у тебя сегодня 70 ДНЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
да, у нас с вами погода не сильно отличается обычно)) рядышком))@Оленька зая, +10, дождь.
Карелия не так уж далеко от нас)))))
ну и как вам у нас? понравилось?))@Оленька зая, мы кстати с мужем ездили на медовый месяц именно в Карелию. В Петрозаводск.