Вперед ,и с песней.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
69 -ый день...
совсем скоро 70 стукнет. и верю что так и будет, не смотря на то, что последние два дня накрывает очень круто. мысли предательские в голове так и роятся. тяжко... сегодня была прямо в шаге от сигареты, вот уж почти плюнула на всё и .... но слава Богу здравый смысл возоблодал -выпила чашку кофе, наблюдая, как тает сигарета в руках у напарницы, и пошла работать...эх.. держи меня соломинка, держи.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
О да...иногда накрывает так,что слюни сглатываешь.
Но мы молодцы- "тупонекурим" и все!
Держись Оля!!!!
Ты проделала слишком большой путь!

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, @Ольчик Колокольчик, Привет!!!!!Девчёнки вы такие молодцы,мне бы мужику с вас пример брать.Я курю,не справился с раздражением,реально закурил из-за этого на ровном месте на людей срываться это ещё ерунда,но когда начал бросаться то всё предел,и вообще праздники прошли как в молодости лихой,погулял так что не денег не документов вот такой я негодяй проблем себе нажил:banghead:,ещё и курю,ну вот пить я точно бросил.Оль ты извини что в твоём дневничке отписался,Курить бросать буду, не знаю, подход надо другой найти,я тут не с кем сильно не общался,так что девчёнки не бросайте меня,подайте соломинку утопающему.Вы такие молодцы,не курите,красавицы не должны курить.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
69 -ый день...
совсем скоро 70 стукнет. и верю что так и будет, не смотря на то, что последние два дня накрывает очень круто. мысли предательские в голове так и роятся. тяжко... сегодня была прямо в шаге от сигареты, вот уж почти плюнула на всё и .... но слава Богу здравый смысл возоблодал -выпила чашку кофе, наблюдая, как тает сигарета в руках у напарницы, и пошла работать...эх.. держи меня соломинка, держи.
так и будет, Олюш! понакрывает - и перестанет) я уже и не верила, что это закончится когда-нибудь - а вот и закончилось! другой вопрос, надолго ли) но это уже будет другая история.
ты уже знаешь, как в шаге проходить, вот и давай дальше также... проходить)))))))
УМНИЦА! Держимся!!!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, да Инночка, держимся, куда нам с подводной лодки то)))) рада тебя видеть, между прочим) ты опять вся в делах? ))
я уже решила к таким дням относиться как к дням когда болеешь - надо подождать и пройдет. как когда простынешь, ведь понимаешь, что выпал из жизни дней на 5, но ни чего, проходит время и всё встает на свои места. так и тут. так что надеюсь завтра уже будет полегче ;)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Egor S, привет потеряшка)) ну сорвался это ясно. а дальше что думаешь делать? бросать сейчас сразу будешь или как? тебе надо успокоительное пить, не зависимо от выбранного способа бросания, так будет лучше, мне кажется. ты видать очень эмоциональный человек, и тут твои эмоции конечно же обострились, а мозг быстреньно оформил это всё причиной/отмазкой, чтоб покурить.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
О да...иногда накрывает так,что слюни сглатываешь.
Но мы молодцы- "тупонекурим" и все!
Держись Оля!!!!
Ты проделала слишком большой путь!
держусь, Оленька, держусь :)
конечно мы умница, а ещё и красавицы, и воообще, самые самые :wub::D:D

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, да Инночка, держимся, куда нам с подводной лодки то)))) рада тебя видеть, между прочим) ты опять вся в делах? ))
Ольчик, при всей своей занятости я не пропустила, что кто-то в первые недели июня в отпуск собирается :running: так что я слежу за тобой :cool: какие планы, давай, делись!
я уже решила к таким дням относиться как к дням когда болеешь - надо подождать и пройдет. как когда простынешь, ведь понимаешь, что выпал из жизни дней на 5, но ни чего, проходит время и всё встает на свои места. так и тут. так что надеюсь завтра уже будет полегче ;)
отличная мысль! поболеет и само пройдет)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я курю,не справился с раздражением,реально закурил из-за этого на ровном месте на людей срываться
@Egor S, не обманывай себя. Ты закурил, потому что мозг хочет никотин. Все остальное - просто отговорки твоего мозга, чтобы оправдать курение.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик, при всей своей занятости я не пропустила, что кто-то в первые недели июня в отпуск собирается :running: так что я слежу за тобой :cool: какие планы, давай, делись!
да, в отпуск собираюсь )) в лес хочу. душа требует перезагрузки :rolleyes: единственое не получится конечно куда нибудь далеко и на долго, т.к. малых в этот год не скем на долго оставить, у бабушки в этом году отпуск в июле. так что только на выходные сможет отпустить. и ещё не решили куда именно, скорее всего что-то из уже знакомых мест, чтоб точно с рыбой вернуться)))

Последнее редактирование:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, вот ты рыбачка какая! молодцы, хороший отдых - это то, что нужно. расскажешь потом? ;)
да, очень уже хочу в лес. я видать за 9 лет то привыкла, так теперь уже подсознательно жду начала июня)) тем более что у меня, что прошлая работа - продавцом, что нынешняя, обе в постоянном контакте с людьми, разными причем, так устаю я от них видать, тишины ( именно чтоб людей рядом не было) порой хочется))
расскажу конечно, Инночка, вот как приедем, сразу отчет сделаю))
главное уехать, а то что-то машинка наша всё барахлит, прям печаль какая-то..

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, работа с людьми - это я понимаю, работала в ЦЗ год, отпуска ждала, как исцеления)))) интересно, на самом деле, но тяжело. с циферками как-то оно спокойнее)))))))
все у вас получится! машинка, - она вам не чужая. должна проникнуться)))))))

Ой, Дорогая моя. я чуть не проспала - у тебя сегодня 70 ДНЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, работа с людьми - это я понимаю, работала в ЦЗ год, отпуска ждала, как исцеления)))) интересно, на самом деле, но тяжело. с циферками как-то оно спокойнее)))))))
все у вас получится! машинка, - она вам не чужая. должна проникнуться)))))))

Ой, Дорогая моя. я чуть не проспала - у тебя сегодня 70 ДНЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
спасибо, моя хорошая !
вот всё таки и добралась я до семидесятника)))) уря))

работа с людьми да, интересная, и вобщем-то любила я и ту работу, и эту люблю. хотя нынешнюю скорее обожаю, чем люблю, она более творческая)). но устаю временами) а вот бухгалтером работала - тоска тоскливая была. по началу то вроде интересно было, новенькое что-то, а потом как въехала что и к чему, стало скучно. и вот в бухгалтерию я точно не вернусь.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, +10, дождь.
Карелия не так уж далеко от нас)))))
да, у нас с вами погода не сильно отличается обычно)) рядышком))

@Оленька зая, мы кстати с мужем ездили на медовый месяц именно в Карелию. В Петрозаводск.
ну и как вам у нас? понравилось?))
Оля, если интересно , можешь вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-1-kapli.30060/page-3 почитать отчеты нашей команды (от которой правда мало уже кого осталось) там и мои по Карелии есть. и вобще у нас там много всего интересного))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу