Владимир Файб
Тот самый
@Оленька зая, 72 дня!!! Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сон! Ничего страшного. Мозг такая штука, как выудит из памяти чего-то такое, что и не вспомнишь в жизни. А вот докурить - да, когда курила всегда жалко было недокуривать. Уже и не лезет, а курю. Жесть.Сегодня был сон. не помню с кем, не помню где, но, беру сигарету, прикриваю , делаю затяжку. кашляю, понимаю, что гадость и выкидываю в урну. причем мысля такая, что вроде как и жалко выкинуть, докурить надо ( так было в курящей жизни)) но не хочу, понимаю, что гадость, и выкидываю.
во как)) это первый сон когда я сделал затяжку, обычно до этого не доходило, отказывалась...воть..
дела нормуль. на даче были, пахали как лошадки... выходные удалисьКак дела у тебя?
привет)) дела нормуль. работаю до потери пульса, последня неделька перед отпуском ))Оль привет,как дела у тебя?Как погодка у вас?
Да тоже работаю на износ,и что обидно отпуска у меня летом не будет.Сейчас вообще однообразие,работа,работа,работа.В воскресенье надо выдвинуться куда нибудь,думаю на озеро поедим,если погода позволит.у тебя как дела? как настроение?))
ну да, обидно. летом отдыхать охота, а работать лень. мне в этом плане хорошо с одной стороны, я сама себе отпуск делаю, но плохо что без отпускных. я ИП ))обидно отпуска у меня летом не будет
вот тоже в лес хочу, на рыбалку. надеюсь всё получится))В воскресенье надо выдвинуться куда нибудь,думаю на озеро поедим,если погода позволит.
Скоро отдохнёшь.и я отдыхать спокойной ночи.устала - в отпуск очень хочу
Оль, ты такая молодчина! уже такие серьезные даты у нас, а самое главное, мне так нравится твой настрой - просто отмахнуться от накатов, как от мухи надоедливой))) это так здорово, так по-взрослому!ну что, отчётик чиркануть за 80 дней прошедших, сегодня уже 82 -ой правда))Посмотреть вложение 109136
о, да..)) мы просто супер пупер молодчаги так и не заметим, как до Эвереста дойдем))уже такие серьезные даты у нас,
будет вам отчетик ещё погодка не подвела быя что-то уже тоже с тобой жду твоего отпуска))) наверное, мне очень отчетика хочется...
Поздравляю, Ольчик! хорошего тебе отдыха!