@Оленька зая, я тебе больше скажу, - я забыла ГДЕ эти самые медальки клянчить и перевезти просить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, сегодня не могу отчет , бошка вобще не варитпостораюсь вечерком заняться отчетом
с переездом и медалями нас! спасибо Айвару, быстро перекинул и наградил, не стал до утра тянуть!не, сегодня не могу отчет , бошка вобще не варит
завтра займусь
ага)) мы заслужили))с переездом и медалями нас!
сделаю, обещаю в самое ближайшее время. просто надо перестать лениться, а то как тормоз весь день, хожу дела домашние делаю и всё на автомате. вобщем мне тупо лень, и какой то ступор у меня, туго соображаюа я подожду, я терпеливая))) просто буду каждый день напоминать, и все
ага, я в той теме прочитала про то, как ты целый день ленишься)))))) ты там заканчивай так "лениться", а то твой отпуск странным образом на каторгу похожпросто надо перестать лениться, а то как тормоз весь день, хожу дела домашние делаю и всё на автомате. вобщем мне тупо лень, и какой то ступор у меня, туго соображаю
так домашние дела ни кто не отменял)) вот, в лесу отдыхала от детей и от дома))ага, я в той теме прочитала про то, как ты целый день ленишься)))))) ты там заканчивай так "лениться", а то твой отпуск странным образом на каторгу похож
да двое) старшей 12 лет, малой 3 годика ))У тебя двое дете?
Оль, у меня рост маленький, 153 см, и поэтому чуть лишнее и я как колобок и физически тяжело, лишние кг прям ощущаю на себе.. мне 53-51 самый комфортный вес.@Оленька зая, ты и так мало весишь судя по линеечке
ну раз надо, значит ставим цель и идем к ней! уж если курить смогли бросить, что тут про вес то говорить, как два пальца аб асфальтЯсно. я почти на 20 см выше тебя.
До родов весила 50)))))))))))вот где была красота
Сейчас...неважно
но кг5 надо сбросить
привет, Ольчик! крутая ты девчонка, что захочешь - всего добиваешься!я уже 55.2 сегодня с утра , но в линеечке пока не меняю ))