Вперед ,и с песней.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Инночка, привет, моя хорошая
привет, Ольчик! крутая ты девчонка, что захочешь - всего добиваешься!
*я не глазливая, но ттт на всякий случай*
так Овен, упертая зараза :D но, да, ттт...на всяк случай ;)

а почему не меняешь? какой-то один день себе выбрала для изменений?
так я думала что только в дни отчетов нужно :unsure: пойду поменяю тогда :)
я посмотрю, если так дело пойдет то и до 51 пойду, это будет вобще мой вес 20-ти лет - молодость блин)))

ты Инночка меня хвалишь, а сама то какая умничка, я пока по лесам бродила, ты тут худела круто!)) умничка!
ты начала свою жестокую диету?:giggle:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
ты Инночка меня хвалишь, а сама то какая умничка, я пока по лесам бродила, ты тут худела круто!)) умничка!
ты начала свою жестокую диету?:giggle:
нет, там девятидневка - мне 3 выходных впереди мешают, вот после них сразу начну. по этому поводу я сегодня 2 куска торта заточила на Днюхе у коллеги :cry::cry::cry: так что я такая умничка, о да! :banghead:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
нет, там девятидневка - мне 3 выходных впереди мешают, вот после них сразу начну. по этому поводу я сегодня 2 куска торта заточила на Днюхе у коллеги :cry::cry::cry: так что я такая умничка, о да! :banghead:
да ладно, отработаешь. после трени ещё пробежечку)))

быстро не поменять. руками снова все переставлять нужно...
поменять, поменять..)) значит так открываешь подпись, нажимаешь на линеечку, он дает ссыль ейную в окошечке, находишь циферки веса и стираешь их и на их месте новые пишешь. сохранить и вуаля)))))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
поменять, поменять..)) значит так открываешь подпись, нажимаешь на линеечку, он дает ссыль ейную в окошечке, находишь циферки веса и стираешь их и на их месте новые пишешь. сохранить и вуаля)))))
вот здорово! жаль, что мне это в ближайшее время не пригодится.... ибо нефиг торты трескать :censored::frantics:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
вот здорово! жаль, что мне это в ближайшее время не пригодится.... ибо нефиг торты трескать :censored::frantics:
да ладно ты)) денёк разгрузки и эти два куска уйдут ;) я тоже бывает себя балую, если очень хочется:smile_coffee::giggle:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
сегодня, на 97 дне, присниляс сон, что я курю...и вот как и пишут, разочарование было, думаю, нафиг я закурила, столько держалась. проснулась и понимаю, что это просто сон, и такое облегчение сразу..уффф....
что-то часто стали сны сниться про это пакостное дело. причем во сне нет ни запаха и ни вкуса у сигарет , только сам факт сигаретины и того, что покрила, причём даже самого процесса курения не видела, вот просто ощущение разочарования.значит организм уже не помнит ни вкуса ни запаха, ни даже самой процедуры...так чего ж мозгу надо?! нафига он мне тут снит такое :eek::unsure:.
:D:D:D

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
ну и сны. с чего бы это, интересно знать?
уверена, что этому есть объяснение, и с опасностью оно совсем не связано.
ну ты там того... не ведись)))))))))))))))))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
ну и сны. с чего бы это, интересно знать?
уверена, что этому есть объяснение, и с опасностью оно совсем не связано.
ну ты там того... не ведись)))))))))))))))))
не, не ведусь)) что самое интересное , уже и накатов то нет. а сон вот был)
хотя мои сны, это вечно что-то не понятно что и от куда)) сегодня вот инопланетяне землю захватить хотели :D а под утро, от спец служб бегала, пыталась им операцию какую-то сорвать :rofl:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Олечка, вот и твой стольник сегодня стукнул!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Egor S, привет)) да, всё чудесно)) лето правда ни как у нас не начнется, то дожди, то ветра, сегодня вот вроде ни чего денёк был, солнышко))
в отпуске немного побыла, на рыбалку съездили с мужем. а сейчас работаю, выпускные у школьниц, так у меня много работы, все красоту наводят)) вобщем всё хорошо)
у тебя что нового? кроме того, что опять бросил? как семья, как работа?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу