Табекс Вперед и с песней!!!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
через полчаса поеду домой...попробую сегодня усиленно полечиться, чтоб завтра быть совсем огурцом (зеленой и в пупырышку:giggle:). Разотрусь, замотаюсь шарфиком, напьюсь молока с мёдом и шпаааать:sleep::smug: надеюсь мои спиногрызики дадут мне это сделать:(

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Дома... Под одеялом... С чашкой молока с минералкой... С шарфом на шее...Ммммм красотка)))))
5218dd818f02ea81bee114dea025eec2.jpg

За здоровье!))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну что....Вот и месяц прошел)) Пролетел...Промчался... :wavespin:Много сейчас мыслей в голове, но могу пока чётко сформулировать одно: было непросто, по было гораздо легче, чем я себе представляла))
Если сейчас это читает кто-то, кто пока в шаге от принятия решения, в шаге от бездымной жизни, то я с полной уверенность заявляю: народ! бросайте курить, в этом нет ничего сложного, нет ничего такого, что нельзя пережить, перебороть, передумать, перешутить и т.д. Любые эмоции, действия, которые будут вас отвлекать, настраивать на лучшее - залог успеха. И в этом бесценен этот форум! Здесь не дадут ни сорваться, ни загрустить, ни расслабиться)))
Спасибо вам, мои хорошие, мои уже такие близкие и родные люди!!! За поддержку, за настроение, за помощь! Я вас обожаю!!! Серьезно!)) Честно!))
Доброго всем утра, хорошего дня и приятного вечера! :luggle:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Кхе кхе! Значит дорогая наша @Верик, имею честь поздравить тебя с первым месяцем! Большую часть этого месяца ты была с нами - и это прекрасно, спасибо тебе! У меня с выбором подарков все время проблемы, поэтому я стараюсь дарить что-нибудь практичное, поэтому подарка два:
1010371013.jpg
Первый подарок это милый стаканчик для кофе (на самом деле для всего) в твою любимую машинку :) Ну эт чтоб ты всегда была бодра и весела.
snegouborshchik-husqvarna-268ep.jpg
А второй это твоему мужу - снегоуборочную машинку, чтоб он по утрам мог весело раскидывать снег вокруг дома занимая детей, а ты в это время могла валяться и нихрена не делать) Поздраавляяяяяяяяяяяю :dance::dance::dance:

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, мой ты хороший!!! :wub: Спасибо тебе... большое! огромное!
Подарки - класс!!! Приезжай в гости в врн зимой - будем обкатывать снегоуборочную машинку))))Отдельную комнату, прием на высшем уровне, 3х разовое домашнее мммм-питание гарантирую!;)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, мой ты хороший!!! :wub: Спасибо тебе... большое! огромное!
Подарки - класс!!! Приезжай в гости в врн зимой - будем обкатывать снегоуборочную машинку))))Отдельную комнату, прием на высшем уровне, 3х разовое домашнее мммм-питание гарантирую!;)
Ток при условии парковочного места и детской кроватки :)))) Спаааасииииибо :)

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, хох! Парковочный мест - 8 соток! Детская кроватка в полной комплектации!!!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, кстати к детской кроватке в комплекте идет опытная нянька;)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Как там у вас кстати погода? У нас пока чегот весны не наблюдается, серяк и морось :(
та же хреновина(( на выходных весна пришла и в понедельник опять срулила куда-то(( ветер,холод, серость и сырость((

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»