Табекс Вперед и с песней!!!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
x_6a66677f.jpg

А это сегодня вечером (надеюсь):D

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Хочу констатировать один очень интересный факт. Когда я курила, если я заболевала своим любимым фаринголарингитом, то острая его фаза длилась как минимум 5 дней, а потом неделю как минимум держался кашель, осиплость и иже с ними... Что мы имеем сейчас. Острая фаза была 2-3 дня...Сейчас, на 4 день болезни я себя ощущаю так, как ранее на 10... Что и требовалось доказать)) Ура (3 раза!)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, Еще говорят при некурении похмелье легче - актуально нам в эти выходные :D

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, Еще говорят при некурении похмелье легче - актуально нам в эти выходные :D
подтверждаю на все 100%, я это заметила и ооочень хорошо запомнила в своем некурящем прошлом!!! (ну когда я не курила почти 2 года)

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Пытаюсь собрать себя в кучу и заставить заняться уборкой.... А так влом....

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, Там ленивец если что на фотке.. а то ощущение что ты иронии не поняла)
Да все я поняла)))) по духу я с ним сегодня полностью солидарна... Даже выражение мордахи у нас с ним схоже... Но вот в позе я его не поддержу - если я вот так сейчас вниз головой... ой мамочки.... я ею вверх то не очень хорошо себя чувствую))))))

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, привет! ни разу тебя не поздравлял с датами... а можно я поздравлю тебя с 33 днями некурения! такая дата красивая! тарам-пам-пам=) как 33 богатыря прям=))
33_________.jpg

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
День прошел плодотворно)) я все-таки заставила себя поднять свою мадам Сижу и убрать дом ( ну на весь дом меня конечно не хватило - 216 кв бардака мне сегодня не осилить было, но 1 этаж блЯстит чистотой). Потом я вышла с детьми во двор ( погодка супер!), думала просто воздухом подышать. Аннет... Остапа понесло))) я убрала всю прошлогоднюю сухую газонную траву, пока отпрыски отрывались в песочнице)) Вернувшийся с работы мой муж, мягко сказать офигел от моей деятельности, если учесть, что утром я позвонила ему и умирающим голосом простонала, что мне плохо после вчерашнего)))) Днем был крепкий послеобеденный сон в обнимку с сынулей, ну а вечером я совершила поездку к цирюльнику и навела красоту))) вот как то так... Завтра планирую с самого утра съездить в зал, из-за болезни пришлось пропустить 3 тренировки ( о ужас!)) Так что завтра ноги в руки и вперед!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, привет! ни разу тебя не поздравлял с датами... а можно я поздравлю тебя с 33 днями некурения! такая дата красивая! тарам-пам-пам=) как 33 богатыря прям=))
Посмотреть вложение 106356
))))))) прелесть какая!!! Спасибо! Как твои успехи? Как субботнее настроение?

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Верик, настроение отличное=) несмотря на то, что на днях меня всем форумом откачивали, теперь у меня свободное время и настроение - всех подбодрить в топике Старт, у кого меньше 7ми дней=) как у тебя?;)

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»