swetazima77
Только вперёд!
Удачи!Давай.Удачи нам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Давай.Удачи нам.
Знаешь первое правилоМне стыдно за свою слабость. Пока была дома, нормально себя чувствовала, подавляла желание закурить. Только вышла на работу - и всё закрутилось по новой. Причины? На работе курящих нет, особо не нервничала, но пришла домой и закурила. Привыкла после работы сигареткой побаловаться. Вчера- 4 штуки, сегодня - привычные 10. Ощущения странные: вкус сигарет противен, кроме тошноты удовольствия никакого, но... всё идёт по плану. Часа 1,5 назад выкурила, очень надеюсь, последнюю сигарету. Вот что со мной :такая сильная зависимость или дурость? Печалька...
Спасибо! Музыку люблю любую, но чтоб от души!Знаешь первое правило
Посмотреть вложение 602237
второе - всегда помнить первое правило
понимаю, тяжело, но именно это и означает, что ты на правильном пути!
кушай побольше фруктов
Посмотреть вложение 602239
и скажи пожалуйста, какую музыку ты любишь слушать? я буду приходить к тебе с песнями
Спасибо. Буду стараться.nata197708, конечно зависимость .но ты не сдавайся.
Мне без разницы. Я табекс наверное раз 300 пила. Пока голова не просветлеет - бесполезно.Наташа ,может табекс нужно по схеме пить?
А хоть раз из этих трёхста по схеме пропила?Мне без разницы. Я табекс наверное раз 300 пила. Пока голова не просветлеет - бесполезно.
Ага. 298.А хоть раз из этих трёхста по схеме пропила?
Наташ, надо идти только впередСпасибо! Музыку люблю любую, но чтоб от души!
Может тогда попробовать что-то другое? Тот же чампикс.Ага. 298.
Удачи!
Наташ, надо идти только вперед
А хоть раз из этих трёхста по схеме пропила?
Ку-ку есть кто в домике
Спасибо вам огромное за поддержку.Завтра будет новый светлый день, я в это верю! Спокойной ночи! Заходите почаще, буду рада пообщаться!Наташа ,может табекс нужно по схеме пить?
А вот это я не пробовала. Может, перейти на него?Может тогда попробовать что-то другое? Тот же чампикс.
Для начала почитай инструкцию. Мало ли, может именно для тебя противопоказания какие есть.А вот это я не пробовала. Может, перейти на него?
И ты к нам в приемное заскакивай. Там компания практически всегда найдетсяСпасибо вам огромное за поддержку.Завтра будет новый светлый день, я в это верю! Спокойной ночи! Заходите почаще, буду рада пообщаться!
Опять у меня не получилось....Хочу завтра попробовать. Обещать ничего уже не буду. Встаю в 5.30, если что отпишусь.