Сила воли Вперед, на подвиги!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Все. Бросила. Друзья только ухмыляются:"Надолго ли?"А я решила-навсегда! Просто надоело. Надоело жить от сигареты до сигареты, быть полностью зависимой от никотина. Теперь новая жизнь))) Вперееееед!

tanya.aa, Привет, подруга!
Раз решила - надо делать!
Упорства тебе и упрямства!
Вперед!

tanya.aa, Привет! Пусть твои друзья "обзавидуются", а ты всё правильно решила!

Я вообще не понимаю ничего! Все пишут первые дни самые трудные, а я абсолютно не думаю про сигареты. Как будто никогда и не курила. Хотя выкуривала больше пачки в день на протяжении 10 лет. Неудержимого желания поесть тоже нету. Конечно это только второй день новой жизни) наверное все впереди) Но буду надеяться что и дальше все пойдет так же гладко

Я вообще не понимаю ничего! Все пишут первые дни самые трудные, а я абсолютно не думаю про сигареты. Как будто никогда и не курила. Хотя выкуривала больше пачки в день на протяжении 10 лет. Неудержимого желания поесть тоже нету. Конечно это только второй день новой жизни) наверное все впереди) Но буду надеяться что и дальше все пойдет так же гладко
Это просто здорово, ты вытянула счастливый билет! НЕ КУРИ и получай удовольствие!

Друзья только ухмыляются:"Надолго ли?"
Это они от зависти, потом спрашивать будут как это тебе удалось.
А ты сильно то не слушай, у всех по разному. Может " бросила и не тянет" как раз твой случай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу