Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно. Я дома не курила никогда, и это хорошо, щас бы вообще тяжело было бы наверное. Заглядывай, в команде отмечайся что некурящая))) ну и тут пиши, я читаю, если что))))Раньше всегда когда чего-нибудь в компьютере делала - курила.
именно поэтому предпочитаю заниматься дома! и душ рядом, и вокруг окромя меня никто не возится))) и бесплатно, и результат есть.у меня оплачены персональные тренировки, а на деле они ни фига не персональные.
нет конечно! у некурящих тоже бывают плохие дни, настроение и тд.Но тут я думаю, не в курении дело...
у меня было такое, знаешь, буря перед затишьем. Тоже неделю колбасило, а потом раз! и нету врага на горизонте. Знаю что приплывет еще, но я во всеоружии если чопоследние дни стало накатывать
ой, у меня мотивации и держатся на этих улучшениях. Вот думаю иногда - а ну нафик, покурить...потом - неее, это ж опять серость лица вернется, стану психом с дикой нехваткой времени...бррр как вспомню так вздрогну.стала замечать изменения в голосе