Табекс Вперёд в новую жизнь без сигарет!

Ау, ты чего в неделе сидишь? давай быстрее заявку кидай и в положенный раздел айда))))

у меня второй день стойкая ремиссия - не вспомнила про сигареты ни разу, ну с тоской. Так что думаю иду на поправку

Да у нас учёба, как всегда, не получается на форуме посидеть даже)
Ну и стараюсь сейчас не зависать за компьютером на долго, а то по привычке мысли о сигарете появляются. Раньше всегда когда чего-нибудь в компьютере делала - курила.
Дневничёк сейчас перенесём)

Раньше всегда когда чего-нибудь в компьютере делала - курила.
понятно. Я дома не курила никогда, и это хорошо, щас бы вообще тяжело было бы наверное. Заглядывай, в команде отмечайся что некурящая))) ну и тут пиши, я читаю, если что))))

Я с начала недели прям бросаюсь на всех, злая хожу... Не могу понять в чём дело.
Вчера даже в фитнес-клубе умудрилась поругаться. Там, конечно, сами не правы, у меня оплачены персональные тренировки, а на деле они ни фига не персональные. Постоянно тренер занимается с двумя или тремя. Вчера накипело... Так там ругалась... Теперь вот думаю, как дальше туда ходить буду) Обычно я не конфликтный человек. Настроение на нуле...
Но тут я думаю, не в курении дело...

у меня оплачены персональные тренировки, а на деле они ни фига не персональные.
именно поэтому предпочитаю заниматься дома! и душ рядом, и вокруг окромя меня никто не возится))) и бесплатно, и результат есть.

Но тут я думаю, не в курении дело...
нет конечно! у некурящих тоже бывают плохие дни, настроение и тд.

1,5 месяца уже! С ума сойти. Даже не думала, что такое со мной возможно!)
Что-то последние дни стало накатывать, хотя уже точно знаю, что курить больше не буду... Какой-то дискомфорт появился. Хотя, допускаю, что это просто отпускает эйфория по поводу того, что я не курю)
Из положительных моментов - стала замечать изменения в голосе. Наконец-то! Пока чуть заметные, и наверное, только мне. Но определённо улучшения есть! Дальше больше!)

последние дни стало накатывать
у меня было такое, знаешь, буря перед затишьем. Тоже неделю колбасило, а потом раз! и нету врага на горизонте. Знаю что приплывет еще, но я во всеоружии если чо:D так что будет проходить, потом приходить, волнами. Долго ж мы курили, травили себя. За месяц два это не отпустит. Но сейчас же легче чем в первые дни,правда?

стала замечать изменения в голосе
ой, у меня мотивации и держатся на этих улучшениях. Вот думаю иногда - а ну нафик, покурить...потом - неее, это ж опять серость лица вернется, стану психом с дикой нехваткой времени...бррр как вспомню так вздрогну.

Давай еще чуть чуть и в 2 месяца переезжать будем))) у меня кульки собраны, я на эверест уже собралась:dance:

OlyaNa, ну с первыми днями вообще не сравнить)
Да, тоже самое, улучшения мотивируют нереально)

Stefania, как твои дела? с праздниками прошедшими и наступающим!

Привет! давно тебя нет? надеюсь все хорошо. Отметься в табличке:)

С двумя месяцами,кстати:dance: как самочувствие? настрой?

OlyaNa, привет! Дома неприятности, честно говоря не до форума( Но держусь, не курю. Честно скажу, была близка к срыву, но сдержалась, уже столько не курю и сорваться было бы вообще кошмар. Да и к имеющимся неприятностям ещё и закурить вдобавок, это вообще ужас-ужас!
Стараюсь отмечаться вовремя, но не всегда получается. Иногда просто сил нет заходить на форум(

Все наладится, главное не кури. Меня старший вчера огорошил. Договорились что пойдет в техникум, а тут заявил что 10 11 ый хочет заканчивать. С чего это? Еще 2 года мучений, при его отношении к учебе, ужос ужос... переругались в клочья.

Еще чуть чуть и 3 месяца у нас:dance: а там 100 дней недалеко, после которых должно отпустить по серьезному, тут где то читала)))

Stefania, поздравляю!

mon0901.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу