Табекс Вперёд в новую жизнь без сигарет!

OlyaNa, вот это да( "И смех и грех" называется) Я чего-то не могу себя заставить в фитнес идти, прям лень одолела...
Прекратила Чампикс принимать, вроде нормально себя чувствую, хотя накаты стали "ярче", если так можно сказать, чем были при приёме Чампикса. Но ничего, справляюсь. Каникулы, много гуляем с детьми, хотя погода не очень радует[(

у нас тоже погода так себе, грязища. Завтра еще и ветер обещали сильный. На улице не гуляем, так, в киношку да в магазин. Уже заканчиваю табекс, но чувствую что тяжко будет от него отвыкать. Без него накаты тоже сильные, ору на своих пока таблеткой рот не закрою.

OlyaNa, да, такая же ерунда... И жора не было, а как Чампикс отменила, прям капец...

у меня тоже полная отмена табекса. Второй день пошел, вроде ничо так, жить можно. Но пью теперь много, даже ночью вставала.

Усё, каникулы закончились:thumbdown: жду уже летних)))

У тебя как?

OlyaNa, да вроде всё нормализовалось потихоньку. Накатывает крайне редко, что не может не радовать)
Каникулы, к сожалению, да.... закончились... Радует, что учиться осталось меньше 2 месяцев)
Погода радует, похоже в Москву пришла весна) К выходным 16 - 18 обещают)

Читаю Ваш дневник и свой заводить не нужно)))
Все похоже,только начала в 17 и стаж 20 лет (((
Родов трое и перерывов (если так можно назвать с трудом) тоже три:oops:
Муж тоже бросил в один день,а все еще тянула что-то и решила,что с табексом будет мне легче:wub:
Вы молодец,так держать!!!:thumbsup:

Вшоколаде, очень приятно, что зашла!) Заходи почаще!
7 дней это серьёзный срок уже. мне тяжелее всего первые 10 дней было. Держись, всё обязательно получится.

Вшоколаде, очень приятно, что зашла!) Заходи почаще!
7 дней это серьёзный срок уже. мне тяжелее всего первые 10 дней было. Держись, всё обязательно получится.
Stefania,спасибо! Очень взаимно ;):smile_coffee: держимся с удовольствием:D

Stefania, 24 дня -это уже очень много! Ты молодец! Все получится!!

WiKi, спасибо! Сейчас уже очень редко случаются накаты, но и довольно легко с ними справляюсь. Хотя по прежнему стараюсь избегать курящих компаний и моментов которые ассоциируются с курением.

Ну что, потихоньку к месяцу подбираемся:witch: а там глядишь и до эвереста дойдем))):thumbsup:

OlyaNa, даже не верится)
Что-то у меня последние дни какое-то странное состояние, курить не хочу, даже не приятна мысли о сигарете, а вот именно ритуала стало хотеться больше, чем раньше... Не могу понять почему так и с чем это связано...

OlyaNa, даже не верится)
Что-то у меня последние дни какое-то странное состояние, курить не хочу, даже не приятна мысли о сигарете, а вот именно ритуала стало хотеться больше, чем раньше... Не могу понять почему так и с чем это связано...
Ну вот, у нас одинаковое состояние... Я выпила табекс, и полегчало. Думаю буду его использовать не часто конечно. Если припрет, как сейчас.

Давай к нам в темку, в марафоне. Там игровую открыли. Будет чем отвлечься)))

OlyaNa, я время от времени заглядываю, но со временем совсем беда(

Ну что, с месяцем бездымной жизни!!!:dance::luggle::bounce:
OlyaNa,С месяцем,урааа!Поздравляю!!!
i (1).jpg

Вложения

• 7f93175cf1ba.jpg
    7f93175cf1ba.jpg
    287,2 KB · Просмотры: 145
Вот и позади целый месяц моей жизни без сигарет! Даже не верится!) Я смогла!
Сейчас уже могу отметить явные плюсы, я так ждала этих положительных изменений)
Первое - стала высыпаться. В 7 утра сама без будильника встаю без проблем. Я вообще сова по натуре, раньше 2 ложусь редко. Вставать в 7 это вынужденная мера, конечно, должна детей собрать) Но раньше это с таким трудом всё происходило, а сейчас как-то бодрячком.
Второе - стали белее зубы и пропал налёт с языка.
Третье - экономия денег.
Четвёртое - практически ушёл кашель.
Пришло чёткое осознание, что не хочу больше курить. Отвращения к дыму и запаху нет пока. Но сама вдыхать в себя эту гадость не хочу и не буду.
Очень жду и надеюсь на изменения голоса. В результате курения очень пострадал, к сожалению) Многие даже спрашивали, что с голосом.
Накаты стали редки, но как-то сильнее что ли... Причём не хочу курить, но чего-то не хватает. Тоска какая-то, если так можно выразится... Думаю, скоро пройдёт и это!)
В весе и+ 4 кг, но это меня не расстраивает)

Горжусь собой!))))

Stefania, все как про меня))) только с голосом повезло, вовремя спохватилась. Ну ничего, то ли еще будет! будем красотками голосистыми и вкуснопахнущими))) во как!

Stefania, мои поздравления!!!! Так держать! Продолжать цвести и пахнуть как эти весенние цветы!
artleo.com-427.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу