Табекс Вперёд в новую жизнь без сигарет!

SuperOlga55, Оля, спасибо дорогая! И тебя с неделькой!!! Даже не верится)

Ну что же, неделя позади. Гордость за себя появилось!
Я с медалью! Ура!!!
Накаты не прекратились, но настроение стало гораздо лучше. На улицу стараюсь одна не выходить, боюсь не сдержаться.
Слабость осталась, но самочувствие гораздо лучше, чем в первые дни.
Продолжаю приём Чампикса и Афобазола, думаю, это здорово выручает.

Последнее редактирование:
Поздравляю!!! так держать! ничего, потихоньку будем забывать про накаты, сигареты, а больше думать о более важных вещах:thumbup:

Ну как дела сегодня? как настроение?

OlyaNa, да ничего вроде. Настроение не очень, устала сегодня. Интересно, когда такое ленивое состояние пройдёт... Как курить бросила, спать хочу постоянно, а когда ложусь, не могу заснуть. Прям ужас какой-то...
Сенгодня заметила ещё одно приятное изменение, перестала кашлять!) Прям очень меня это порадовало)

когда такое ленивое состояние пройдёт... Как курить бросила, спать хочу постоянно, а когда ложусь, не могу заснуть.
у всех по разному, то что пройдет это точно. Организм без отравы должен сначала в себя прийти, а потом еще научиться функционировать без нее. Да и психологически в себя долго приходишь, у меня тоже настроение хорошее на общем фоне, но нет нет да тень тоски промелькнет, стараюсь не обращать внимания. Исцеляемся дальше)))

перестала кашлять!
нету кашля у меня, только когда голос повышаю, кхекаю.

Stefania, привет! С 10-ти дневкой тебя! Желаю побыстрее избавиться от побочных моментов отказа и наслаждаться новой жизнью, дыша полной грудью !!! :);)
цветы.jpg

SuperOlga55, Спасибо! И тебя!!!
Чего-то сегодня накрывает весь день, хотя, казалось бы, десятый день уже...
Впервые снились сигареты сегодня. Как будто я ищу по квартире сигареты, а их нет нигде. И такая паника у меня была во сне.
Продолжаю ждать улучшения!)

SuperOlga55, Спасибо! И тебя!!!
Чего-то сегодня накрывает весь день, хотя, казалось бы, десятый день уже...
Впервые снились сигареты сегодня. Как будто я ищу по квартире сигареты, а их нет нигде. И такая паника у меня была во сне.
Продолжаю ждать улучшения!)
И мне снились, жуть как курить хотелось (так не хотелось даже когда курила). И самое интересное - в руке пачка с 4 штуками, т.е не 20 как обычно а 4))) не закупила, содержалась. Наяву не может взять, нечисть, так во сне теперь преследует.

Ну вот уже и 11 день моего не курения.
Почему -то накаты стали всё чаще и чаще, но справляться с ними стало легче, чем было в первые дни. Продолжаю приём Чампикса и Афобазола.
Завтра предстоит мероприятие в курящей компании, морально настраиваюсь...

Привет, мы тебя ждём тебя в седьмой стодневке

Как дела сегодня? уже полмесяца свободы!!! ура!

OlyaNa, ох вчера тяжело было сдержаться, но горда собой, сдержалась. Конечно, походы по ресторанам даются очень тяжело... И, конечно, огромное чувство дискомфорта, когда все уходят курить... Но надеюсь отпустит)

надеюсь отпустит)
отпустит обязательно. С каждым разом будет легче переносить курящие компании, а потом и вовсе будет фиолетово курит кто или нет.

У тебя ровно две недели! Мои поздравления!!!

OlyaNa, даже не верится) Время летит, конечно)
Что-то у меня с настроением беда какая-то. Сегодня первый день не пью Чампикс, видимо из-за этого. Прям накрывает...

C чампиксом не знаю, про табекс читала кроет людей, хотя по схеме постепенное уменьшение таблеток. Сама немного нервничаю, скоро окончание прием, надеюсь сильно плющить не будет:eek: Потерпи, думаю через пару дней будет легче.

Если завтра не будет легче, куплю ещё пачку, я не допила курс, надеюсь всё-таки обойтись. Не думаю, что это очень безобидные таблетки.

Ну как дела? Я тут траванулась вчера, не поверишь- в кафе в фитнес клубе. Ещё сидела и думала как переедем годовой абонимент куплю. Фигушки им теперь))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу