Stefania
Начинающий
SuperOlga55, Оля, спасибо дорогая! И тебя с неделькой!!! Даже не верится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у всех по разному, то что пройдет это точно. Организм без отравы должен сначала в себя прийти, а потом еще научиться функционировать без нее. Да и психологически в себя долго приходишь, у меня тоже настроение хорошее на общем фоне, но нет нет да тень тоски промелькнет, стараюсь не обращать внимания. Исцеляемся дальше)))когда такое ленивое состояние пройдёт... Как курить бросила, спать хочу постоянно, а когда ложусь, не могу заснуть.
нету кашля у меня, только когда голос повышаю, кхекаю.перестала кашлять!
И мне снились, жуть как курить хотелось (так не хотелось даже когда курила). И самое интересное - в руке пачка с 4 штуками, т.е не 20 как обычно а 4))) не закупила, содержалась. Наяву не может взять, нечисть, так во сне теперь преследует.SuperOlga55, Спасибо! И тебя!!!
Чего-то сегодня накрывает весь день, хотя, казалось бы, десятый день уже...
Впервые снились сигареты сегодня. Как будто я ищу по квартире сигареты, а их нет нигде. И такая паника у меня была во сне.
Продолжаю ждать улучшения!)
Привет! Я готова!)Привет, мы тебя ждём тебя в седьмой стодневке
отпустит обязательно. С каждым разом будет легче переносить курящие компании, а потом и вовсе будет фиолетово курит кто или нет.надеюсь отпустит)