Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.719
- Лет курения
- 0
Привет ,как вечер? Порядок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Fedor777 Вкусняхи вам с Ленуськой притащила
Как раз утречком испробуете
А пока, доброй ночи!
Посмотреть вложение 779020
Шикарный букет! Сразу чувствуется, что от душиЛенусику от Нас скромненький букетик))

, доброй ночи и хорошего завтра дня
У нас тут просто шикарноПривет ,как вечер? Порядок?

Спокойной ночи,Светочка!)))Шикарный букет! Сразу чувствуется, что от души
Ленуська, забирай скорее букет и вкусняхи, доброй ночи и хорошего завтра дня
Я спать, пока моё стадо угомонилось)))
Спокойной ночи )доброй ночи и хорошего завтра дня
Ленусь, спокойного дежурства! Восхищаюсь! Дай вам Бог сил и здоровья!!!Спокойной ночи,Светочка!)))
Я на работе. У нас 74 пациента. И нас двое. Сегодня с 19 вечера до 7 утра...
Доброй ночи, АртёмСпокойной ночи )

@Artem Demchenko, привет ещё раз,знаешь немного конечно подколбашивает есть такое , но думаю сегодня усну нормально после баньки ,вобщем порядок ,гребу))Привет ,как вечер? Порядок?
Это самая малость но от души верно))Доброй тебе ночи!!!Шикарный букет! Сразу чувствуется, что от души
Ленуська, забирай скорее букет и вкусняхи, доброй ночи и хорошего завтра дня
Оставайся))У нас тут просто шикарно
И вкусняхи и цветы
Аж уходить не хочется)
Имбирь закончился а мяту бросил у меня много))да я думаю толи ещё будет )) главное что готов к этому и переборю любой накат!!!@Fedor777, понял ,ну это свойственно на первых днях(этапах) ...чай с лимоном это хорошоприятного ) еще бы имбиря добавить ,если любишь , я так себе делал) и мяту еще кидал)
@Artem Demchenko, мята сделает своё дело и форум конечно же согласен@Fedor777, мята должна помочь , ну и форум естественно )) куда ж без него )