Сила воли Вперёд и с песней!! Только петь не хочется... )

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Внесу, наверное, и я свои "пять копеек"... Стаж - около 16 лет.
Отказался от сигарет 9.08.2018 в 13:00. Ну как отказался? Покурил, и возникло ощущение, что ещё одну сигарету мой организм не выдержит. Сегодня, получается, 45 день и это мой собственный рекорд :thumbsup:.
До этого серьёзно бросал года три назад и продержался всего неделю.
А теперь немного о наболевшем... Нету сил уже терпеть! Но не то, что вы подумали ) О сигаретах даже мыслей не возникает, а вот организм почти каждый день выкидывает что-то новое: то голова кружится/болит по полдня, то в груди какой-то перемещающийся дискомфорт, то просто общая слабость, вплоть до того, что стоя чуть не засыпаю. И вот такие фортели мой организм выкидывает чуть ли не каждый день. Причём без каких либо предпосылок. Т.е. могу весь день чувствовать себя нормально, а к вечеру еле живой. От всего этого спасаюсь сном и только сном. Ну ещё форум почитываю и отпускает немного. Одна только мысль не даёт покоя: " Ещё 30 нет!! Какого хрена!?:mad:". На организм никогда не жаловался и не одну болячку на ногах без особых проблем переносил, а тут... Обнадеживает только мысль, что все это временно и организм просто тратит уйму энергии на восстановление.
А курить не хочу и даже немного боюсь, что закурю и станет ещё хуже.

Вроде как выговорился :unsure:
Конечно это временно всё. У меня максимальный срок некурения был 69 дней. И к тому моменту я только только начала в себя приходить. Потерпи ещё немного. Удачи тебе!

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Значит и в самом деле "Болит - Значит выздоравливает" )))
Огромная благодарность всем за поддержку и участие.

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Ах да!!! Совсем забыл!!! Только девушкам, которые только решили бросать курить это сообщение не читать!!!
За третью и четвертую неделю резко набрал почти 10кг. Хотя не сказал бы, что мой рацион был как-то изменен или увеличен. Ну если только совсем чуть-чуть... )))
Конечно, для меня как для парня это совсем не трагедия, причем их (эти 10кг) почти и не видно, но все равно не приятно. Все таки почти год держал рост/вес в почти идеальной пропорции, а тут...

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах да!!! Совсем забыл!!! Только девушкам, которые только решили бросать курить это сообщение не читать!!!
За третью и четвертую неделю резко набрал почти 10кг. Хотя не сказал бы, что мой рацион был как-то изменен или увеличен. Ну если только совсем чуть-чуть... )))
Конечно, для меня как для парня это совсем не трагедия, причем их (эти 10кг) почти и не видно, но все равно не приятно. Все таки почти год держал рост/вес в почти идеальной пропорции, а тут...
Да лан, не факт что все набирают столько! У меня +4 :)

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
За третью и четвертую неделю резко набрал почти 10кг. Хотя не сказал бы, что мой рацион был как-то изменен или увеличен.
У меня за год +6 -3. Ничего не делал и ел что хотел, хоть и без фанатизма.

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну я после 91,5 уже не стал взвешиваться ))) хотя и вешался от прикола, на работе под кучей мусора нашлись здоровые весы (у которых еще противовесы по горизонтальным направляющим скользят). Вот и вешался примерно раз в две недели.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну я после 91,5 уже не стал взвешиваться ))) хотя и вешался от прикола, на работе под кучей мусора нашлись здоровые весы (у которых еще противовесы по горизонтальным направляющим скользят). Вот и вешался примерно раз в две недели.
Дык там и погрешность-то, небось, как раз десятка.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
@Girnyi kot да вроде раньше норм показывали от 80 до 84, в зависимости от времени суток
Если один работаешь - скакалку купи. Или сделай. Офигенная тема чтоб жиры растрясти. Так мне один знакомый фитнес-тренер сказал. Да и сам временами прыгаю - вещь! :thumbsup:

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
@Girnyi kot на четвертой неделе скакалка разлетелась в клочья за то, что за ноги зацепилась ))) а новую все не руки не доходят купить

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Прочитала. Дааа,как нас всех по разному ломает... У меня недели через две после отказа от табака началась бессонница...суток по трое не спала.А сейчас накаты прячутся,трансформируются...проступают в виде депресснячков.Ты вот на муху орал))) А у меня не везет моему коту)))

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
@Ольхен ну муха это только самый безобидный пример. Человек я сдержанный, но все имеет свой предел. Так что казанки только заживать стали. Вымещал агрессию на все что под руку попадалось. Инструменты по всему помещению летали похлеще той мухи )). В очередной раз рад, что работаю один и мог себя не сдерживать.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, держись! Курение никакой пользы организму не приносит, это факт. Может описанное тобой - это психосоматика? Мозг заставляет тебя испытывать кучу болячек, рассчитывая на то, что ты сломаешься и закуришь? В любом случае, первые 3 недели - самые сложные, а ты их уже прошёл! Поздравляю!
p.s. По себе могу сказать, что чем дольше ты не куришь, тем реже и короче приступы с желанием закурить, но со временем ярче, так как мотивация первого дня забывается и страх перед курением притупляется.

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
@SrgArt вот, кстати, тоже на днях изучал это слово "психосоматика" со всех сторон. По поводу приступов желания закурить даже удивлен, что их очень мало, я бы сказал, даже, что их совсем нет. Хотя, возможно, еще все впереди...

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Прочитала. Дааа,как нас всех по разному ломает... У меня недели через две после отказа от табака началась бессонница...суток по трое не спала.А сейчас накаты прячутся,трансформируются...проступают в виде депресснячков.Ты вот на муху орал))) А у меня не везет моему коту)))
Блин, ну ладно Павел скакалку свою до состояния шнурков на кеды превратил. Нефиг за ноги цепляться! Но твой зверюга-то чем провинился? Ты его хотя бы не лупи сильно :unsure:...

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Еще хочу поделиться своими приемами мотиваций, так сказать.
С начала обмолвлюсь, что примерно с февраля каждая новая пачка у меня была последней; а купив следующую, всегда мелькала мысль, что "вот... даже пару часов не продержался", что конечно же ни каким образом не настраивало на позитив...
Теперь о самом бросании.
Выкурив последнюю сигарету, я убрал оставшиеся вместе с зажигалкой в рюкзак в самый дальний отдел (так мне легче, мол если что сигареты есть и паниковать, что надо их искать не стоит - это была ловушка для мозга "сигареты есть, но курить сейчас не хочу") и с тех пор ни разу не достал.
Первую неделю я вообще никому ничего не говорил. Обьясняя это тем, что если сорвусь, то мне не привыкать, а осуждать никто кроме меня не будет, но с собой я уж как-нить договорюсь ))). Где-то в конце второй-начале третьей недели, как бы случайно обмолвился в разговоре с родственниками, что не курю. Конечно же сразу пошли похвальбы, какой я молодец и прочие советы людей, которые никогда не курили(!), тем самым сыграл с собой злую шутку: "Меня похвалили, я отметился, можно и завязать со всем этим бросанием. Я же показал что могу." К счастью, я смог эту мысль отогнать. Все остальное время я держусь на страхе, что если сейчас закурю, самочувствие только ухудшится. (причем эта мысль намерено вбита в голову), ну и просто хочу стать новым человеком. Потихоньку приближаю себя к тому "идеальному Я", которого каждую ночь рисую в своем воображении.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу