Ольга05
Самозабаненные
- Реакции
- 6.022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 12.05.2021
Конечно это временно всё. У меня максимальный срок некурения был 69 дней. И к тому моменту я только только начала в себя приходить. Потерпи ещё немного. Удачи тебе!Внесу, наверное, и я свои "пять копеек"... Стаж - около 16 лет.
Отказался от сигарет 9.08.2018 в 13:00. Ну как отказался? Покурил, и возникло ощущение, что ещё одну сигарету мой организм не выдержит. Сегодня, получается, 45 день и это мой собственный рекорд .
До этого серьёзно бросал года три назад и продержался всего неделю.
А теперь немного о наболевшем... Нету сил уже терпеть! Но не то, что вы подумали ) О сигаретах даже мыслей не возникает, а вот организм почти каждый день выкидывает что-то новое: то голова кружится/болит по полдня, то в груди какой-то перемещающийся дискомфорт, то просто общая слабость, вплоть до того, что стоя чуть не засыпаю. И вот такие фортели мой организм выкидывает чуть ли не каждый день. Причём без каких либо предпосылок. Т.е. могу весь день чувствовать себя нормально, а к вечеру еле живой. От всего этого спасаюсь сном и только сном. Ну ещё форум почитываю и отпускает немного. Одна только мысль не даёт покоя: " Ещё 30 нет!! Какого хрена!?". На организм никогда не жаловался и не одну болячку на ногах без особых проблем переносил, а тут... Обнадеживает только мысль, что все это временно и организм просто тратит уйму энергии на восстановление.
А курить не хочу и даже немного боюсь, что закурю и станет ещё хуже.
Вроде как выговорился