#Некурим Вперёд

Это же старая хохма :giggle:

Дмитрий Иванов, поздравляю!

day01004.jpg

Сегодня мне приснилось что я курил во сне я боролся с этим но понял что это не на яву и продолжил спать , я точно знаю что я не буду курить никогда это радует сильно

Не курю 15 дней !!! С голове стало прозрачнее чувствуются изменения в организме в лучшую сторону !!!

Дима я верю что ты пройдешь все испытания и вернешься к нам в команду, сильным и еще более не курящим. Я жду ты нужен нам позитивно настроенный :)

Дима я верю что ты пройдешь все испытания и вернешься к нам в команду, сильным и еще более не курящим. Я жду ты нужен нам позитивно настроенный :)
Кэп я курить бросил на всегда !!! Я люблю тебя без тебя мне тут вилы !!

Дим я пока не пойду в раздевалку, я взяла тайм аут. Я в тебе и не сомневалась на счет курения, я прошу тебя будь аккуратнее в высказываниях, что бы не прилетело.

Дим я пока не пойду в раздевалку, я взяла тайм аут. Я в тебе и не сомневалась на счет курения, я прошу тебя будь аккуратнее в высказываниях, что бы не прилетело.
Да все хорошо кэп !!! Спасибо тебе приходи к нам я буду всегда тебя ждать и помнить !!! Ты дала мне большую новую жизнь без сигарет !!!

Реакции: mtv
Дим ты если что пиши в личку спрашивай, я тебе помогу чем могу.

Не курю 22 дня иногда есть ощущения что совсем не курил тяги не было вчера совсем не одной раздражительности стало меньше

Файб я бросил курить навсегда и психологически вы мне очень помогли форум реально помогает в общениии , ответственность , делает тебя упорнее сильнее что ли вот так

Ещё я бросил благодаря капитану нашему он мне с первых дней помог так MTV благодарность в виде кучи медалек и эскудо сделайте вот честно они тогда болтали и меня подхватили мне это дало старт тут же . Спасибо тебе Танюшка ты настоящий друг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу