Табекс помогает ?

Планирую бросить курить
29 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Реакции
1.712
С ним вот какая фишка, у меня по крайней мере была. Он снимает физическую тягу напрочь, т.е. никакой ломки, потных ладошек, учащенного сердцебиения и паники кстати тоже.

Отсутствие тяги не означает отсутствие физической "ломки". Тут, видимо, тоже кому как повезёт :rolleyes: . У меня, к примеру, тяги не было, а физическая "ломка" была по полной программе - с падением давления, аритмией и головокружениями.

Реакции
1.712
Я бросила. Без него не смогла бы. У меня зависимость была страшенная. Вот уже почти четыре месяца без сигарет, но когда сильные накаты бывают, то таблетку выпиваю-отпускает.

Насколько часто бывают спустя 4 мес.?

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14
помог, но не только он. Я бросала несколько раз. Легче всего мне было с табексом, валерьянкой, комплексом витаминов группы B
А еще с томатным соком и семечками, в относительно спокойной обстановке (не стоит планировать отказ на время экзаменов, например), я бросала с первого дня отпуска, чтобы было время восстановиться и отвыкнуть.
С форумом, и обеспечить себя увлекательным интересным занятием (у меня это был сериал и вязание), чтобы туда занырнуть, и так легче ломку перетерпеть. Все равно потом придется выныривать из комфортных условий и адаптироваться. Но самый большой риск сорваться, как по мне, когда еще физическая ломка сильна. Вот после рубежа в 3 недели легче уже намного.
Каждая из этих вещей оказалась для меня важна. И каждая уменьшала дискомфорт бросания на 5-10%.
В последний раз со всем этим общий дискомфорт бросания был на уровне не более 20%, если сравнивать с бросанием на силе воли без выше перечисленных костылей.
Удачи вам!

Valeri_a

Наблюдатель
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
17
Здравствуйте, форумчане.
Кто нибудь бросил сигареты с помощью табекса?
Привет!
Мне помог)
И Табекс, и Ресигар.
В какой-то момент перестаёшь чувствовать вкус сигареты, как будто кусок бумаги куришь. Поэтому вовсе курить не идёшь уже, смысла нет.

Инесс5:0

Продвинутый
Реакции
821
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32