PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
таки вам всё ж таки не нравятся наши внешние черты или стиль письменного общения?внешние черты слабо соответствуют стилю письменного общения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таки вам всё ж таки не нравятся наши внешние черты или стиль письменного общения?внешние черты слабо соответствуют стилю письменного общения
прошу обратить внимание, что я не давала оценочных комментариев (лучше-хуже, нравится-не нравится), а только описательныетаки вам всё ж таки не нравятся наши внешние черты или стиль письменного общения?
неправда ваша)никогда, ни одному человеку в истории человечества, не удалось честным путём заставить дать стопроцентно правдивое утверждение чего бы то ни было или получить ясный ответ от женщины...
а по-моему, это меня пытаются запутать), но, кажется, мы отвлеклись. Вернемся кОпять отмазалась - легко, непринуждённо, красиво! За что нам не любить женщин?! - с их непостоянством не только в делах, но и в речах - можно запутать любого простого смертного НЕженского пола так, что и не понять никогда - сказала она сейчас вот что-то хорошее или наоборот вычурно послала ловить чешуекрылых в маленькую деревеньку из одного дома...
нет - эта штука накручивается на аккумулятор - батарейный блок, в просторечье - ББ. Вот фото - внизу - ББ (внутри - обычный аккумулятор - такой, как в блоках питания на ноутбуках, и очень необычная плата российской разработки - которая стабилизирует подаваемый с акка на контакты бака ток ).Эта штука курится вместо эс
посмотрела видео... это даже и не ЭС... когда он засовывает в рот эту непонятную, совершенно ни на что не похожую хрень и выпускает огромное количество пара, у меня создается впечатление, что я попала в далекое будущее и теперь мне предстоит наверстать целую эпоху новых изобретений!нет - эта штука накручивается на аккумулятор - батарейный блок, в просторечье - ББ. Вот фото - внизу - ББ (внутри - обычный аккумулятор - такой, как в блоках питания на ноутбуках, и очень необычная плата российской разработки - которая стабилизирует подаваемый с акка на контакты бака ток ).
А вот мне нравится, чтобы было побольше пара, выдыхаемого, естественно.Мне ТХ меньше важен, чем объем получаемого пара.А с клубами пара - это просто игра на публику. Я например вообще не люблю, когда много его, пару ентого.. мне нравится когда он есть - но его не больше, чем от чашечки горячего кофе..
хочу с тобой работать))я в основном - бОльшую часть времени - провожу в моём рабочем офисе, и разумеется клубы пара мне там не нужны - тем более - мой офис - весьма посещаемое людьми место..
Приезжай на Сахалин - как раз ищем аналитика по безопасности! А так-то у меня в основном контингент - грубые мужУки-охраннЕги!хочу с тобой работать
Почитайте - интересно вам будет.. http://e-liq.su/index.php?showtopic=61если я выпариваю 2 мл жижи шестерки в сутки- сколько это примерно по сигаретам выходит?..