ЭС Вред электронных сигарет

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
A

Alegoria

:cool: таки вам всё ж таки не нравятся наши внешние черты или стиль письменного общения?
прошу обратить внимание, что я не давала оценочных комментариев (лучше-хуже, нравится-не нравится), а только описательные ;)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
никогда, ни одному человеку в истории человечества, не удалось честным путём заставить дать стопроцентно правдивое утверждение чего бы то ни было или получить ясный ответ от женщины...;)

A

Alegoria

никогда, ни одному человеку в истории человечества, не удалось честным путём заставить дать стопроцентно правдивое утверждение чего бы то ни было или получить ясный ответ от женщины...
неправда ваша)
Я всего лишь отметила, что в моем восприятии письменная речь не совпадает с моим представлением о внешности человека, который эту речь излагает. Нравится или не нравится - это другой вопрос, который можно задать отдельно, но никак не смешивая с вышенаписанным)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:) Опять отмазалась - легко, непринуждённо, красиво! За что нам не любить женщин?! - с их непостоянством не только в делах, но и в речах - можно запутать любого простого смертного НЕженского пола так, что и не понять никогда - сказала она сейчас вот что-то хорошее или наоборот вычурно послала ловить чешуекрылых в маленькую деревеньку из одного дома...;)

A

Alegoria

:) Опять отмазалась - легко, непринуждённо, красиво! За что нам не любить женщин?! - с их непостоянством не только в делах, но и в речах - можно запутать любого простого смертного НЕженского пола так, что и не понять никогда - сказала она сейчас вот что-то хорошее или наоборот вычурно послала ловить чешуекрылых в маленькую деревеньку из одного дома...;)
а по-моему, это меня пытаются запутать), но, кажется, мы отвлеклись. Вернемся к соковыж бакомайзеру... Эта штука курится вместо эс? Или я чего-то не поняла? Как ей пользоваться-то?

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Эта штука курится вместо эс
нет - эта штука накручивается на аккумулятор - батарейный блок, в просторечье - ББ. Вот фото - внизу - ББ (внутри - обычный аккумулятор - такой, как в блоках питания на ноутбуках, и очень необычная плата российской разработки - которая стабилизирует подаваемый с акка на контакты бака ток ).
DSC03166.JPG

Ну а сверху - сам бакомайзер. Если интересно - больше фото выложу.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Вот кинчик про его настройку:

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
;)отлично выжимает пар!

A

Alegoria

нет - эта штука накручивается на аккумулятор - батарейный блок, в просторечье - ББ. Вот фото - внизу - ББ (внутри - обычный аккумулятор - такой, как в блоках питания на ноутбуках, и очень необычная плата российской разработки - которая стабилизирует подаваемый с акка на контакты бака ток ).
посмотрела видео... это даже и не ЭС... когда он засовывает в рот эту непонятную, совершенно ни на что не похожую хрень и выпускает огромное количество пара, у меня создается впечатление, что я попала в далекое будущее и теперь мне предстоит наверстать целую эпоху новых изобретений!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:) в том-то и весь цимус, что не похожую ни на что - а особенно на сигарету, трубку и прочие атрибуты курения - ибо это - не курение, это - ингаляция, освежитель, увлажнитель - всё что угодно, но не средство употребления табака. Чем меньше общего с прошлым курильщика - тем лучше.;)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
А с клубами пара - это просто игра на публику. Я например вообще не люблю, когда много его, пару ентого.. мне нравится когда он есть - но его не больше, чем от чашечки горячего кофе..

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
А с клубами пара - это просто игра на публику. Я например вообще не люблю, когда много его, пару ентого.. мне нравится когда он есть - но его не больше, чем от чашечки горячего кофе..
А вот мне нравится, чтобы было побольше пара, выдыхаемого, естественно.Мне ТХ меньше важен, чем объем получаемого пара.
Плюс я много делаю холостых затяжек: привет любителям трубок:)

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:)Ну - каждому своё, как говорится.. я в основном - бОльшую часть времени - провожу в моём рабочем офисе, и разумеется клубы пара мне там не нужны - тем более - мой офис - весьма посещаемое людьми место..

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Я всю темку не осилила, но тут вижу собрались парильщики со стажем. Может подскажете - если я выпариваю 2 мл жижи шестерки в сутки- сколько это примерно по сигаретам выходит?..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011

PnevmoKrab

Гордость форума