ЭС Вред электронных сигарет

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:) Вот моя новая игрушка - стик Союз с атомайзером Гамма:
DSC03360.JPG

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:) стик - наше колхозное производство - одни заказывали запчасти, другие - рисовали чертежи, третьи - отливали пластик, потом собирали всё вместе, паяли и настраивали - в общем, коллективное творчество!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Да, парение - это собственно хобби.. главное - чтобы не переросло в накопительство девайсов!;) Ну как зачем? Батарейный блок - то есть какая-то ёмкость, которая содержит в себе батарею - аккумулятор, литий-ионный, такие же стоят в блоках питания ноутбуков - если их расковырять. Кроме того, в данном моём стике Союз - кроме аккумулятора есть ещё электронная плата, которая преобразует до нужных мне параметров ток, идущий от этого аккумулятора. Но ток этот идёт куда? - правильно, к нагревательному элементу, который представляет из себя просто-напросто спиральку из нихрома, намотанную на нить из негорючего материала. Нагревательный элемент крепится на стойках в ёмкости самого бака - на стойки подаётся элеХтричество от аккумулятора, спиралька - нагревается. Но чтобы что-то испарялось - в сам бак заливается жидкость - смесь пищевых глицерина и пропиленгликоля, с добавлением ароматизаторов пищевых и раствора никотина - можно и без того и другого, кому как нравится. Ниточка смачивается этой жидкостью, спиралька, намотанная на смоченную ниточку - нагревается и капелька жидкости в месте нагревания превращается не в пар - скорее в аэрозоль, как в ингаляторах. И так - при каждом нажатии на кнопку "пуск".:)

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Чур меня :) Однозначно пробовать не буду, с моим увлекательством гаджетами и прочими приблудами :))

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
с моим увлекательством гаджетами и прочими приблудами
:) это да - многих затягивает, как коллекционирование.. мне повезло - средств на коллекции всё равно не хватает, пользуюсь только самым необходимым минимумом!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
да, тёзка давно планировал нормальный фак создать - обновлённый, визуально воспринимаемый и написанный простым человеческим языком! - молодец!

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
Чур меня :) Однозначно пробовать не буду, с моим увлекательством гаджетами и прочими приблудами :))
И не надо:):wavespin:

Тем кто не курит мы старательно советуем (на своем форуме) даже не пробовать. :banghead:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Наткнулся на статью: http://lenta.ru/news/2014/05/20/nik/

Согласно результатам работы ученых, претензии производителей электронных сигарет, что они могут отучить от курения, необоснованны. Исследователи пришли к выводам, что использование таких курительных имитаторов значительно снижает шансы для возможности бросить курить...
В своем обзоре авторы обобщили результаты 84 научных работ по теме электронных сигарет и смежных областей. Всего ученые проанализировали данные пяти популяционных исследований, по результатам которых установили, что употребление сигаретных заменителей на треть снижает шансы бросить курить по сравнению с полным отказом от употребления сигарет.
...у каждого третьего подростка, курящего электронные заменители, привыкание к никотину начиналось с электронных сигарет.
Обобщающее исследование ученых призывает к отказу от использования электронных имитаторов сигарет...

A

Alegoria

Согласно результатам работы ученых, претензии производителей электронных сигарет, что они могут отучить от курения, необоснованны. Исследователи пришли к выводам, что использование таких курительных имитаторов значительно снижает шансы для возможности бросить курить...

Во-первых, хотелось бы понять, где же этот сайт и журнал "Свой обзор авторы опубликовали в журнале Circulation, кратко с ним можно ознакомиться на сайте Калифорнийского университета." Меня по ссылке посылает прямиком в ад.
Во-вторых, всегда печалят такие статьи... Где некие британские ученые установили, а кто они, где они... Никакой конкретики, никаких имен и лиц... И где гарантии, что не дядя Вася написал эту статью по заказу ленты.ру.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу