PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
Вот моя новая игрушка - стик Союз с атомайзером Гамма:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого)) Я со своим eGo-C Twist VV с Kanger mini Protank-2 нервно парю в сторонкеВот моя новая игрушка - стик Союз с атомайзером Гамма:
Вот моя новая игрушка - стик Союз с атомайзером Гамма:
пришельцы из будущего атакуют...Я со своим eGo-C Twist VV с Kanger mini Protank-2 нервно парю в сторонке
да- вот такие мы, будущие!пришельцы из будущего
А что это и зачем? ))Вот моя новая игрушка - стик Союз с атомайзером Гамма
Это рация, с пришельцами из будущего переговариватьсяА что это и зачем? ))
это батарейный блок с электронной платой и бачок с встроенным испарительным элементомчто это и зачем
А зачем они? Хоть парить начинай, столько всего интересногоэто батарейный блок с электронной платой и бачок с встроенным испарительным элементом
это да - многих затягивает, как коллекционирование.. мне повезло - средств на коллекции всё равно не хватает, пользуюсь только самым необходимым минимумом!с моим увлекательством гаджетами и прочими приблудами
да, тёзка давно планировал нормальный фак создать - обновлённый, визуально воспринимаемый и написанный простым человеческим языком! - молодец!сюда сходите
И не надоЧур меня Однозначно пробовать не буду, с моим увлекательством гаджетами и прочими приблудами )
Согласно результатам работы ученых, претензии производителей электронных сигарет, что они могут отучить от курения, необоснованны. Исследователи пришли к выводам, что использование таких курительных имитаторов значительно снижает шансы для возможности бросить курить...
В своем обзоре авторы обобщили результаты 84 научных работ по теме электронных сигарет и смежных областей. Всего ученые проанализировали данные пяти популяционных исследований, по результатам которых установили, что употребление сигаретных заменителей на треть снижает шансы бросить курить по сравнению с полным отказом от употребления сигарет.
...у каждого третьего подростка, курящего электронные заменители, привыкание к никотину начиналось с электронных сигарет.
Обобщающее исследование ученых призывает к отказу от использования электронных имитаторов сигарет...
Согласно результатам работы ученых, претензии производителей электронных сигарет, что они могут отучить от курения, необоснованны. Исследователи пришли к выводам, что использование таких курительных имитаторов значительно снижает шансы для возможности бросить курить...