ЭС Вред электронных сигарет

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Что же ещё вспомнить из негатива.. А!! У некоторых может быть индивидуальная непереносимось компонентов - ну это решается подбором своей жидкости или аромки.. Наверное, что-то ещё есть - но честно говоря не вспомню так вот сразу.. Парни подтянутся - что-то ещё могут рассказать!

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
насчет стресса при переходе на ЭС с сигарет
а - вот ещё! Многим в самом начале пар кажется гораздо более крепким, чем сигареты, даже закашливается народ с непривычки. Но это от того, что горло и слизистые истончены постоянным вдыханием вредных примесей от сигаретного дыма, и это быстро проходит, всё в горле и полости рта налаживается и даже больше - реже начинаем простужаться, так как пропиленгликоль всё-таки антисептик, и мы как бы ингаляции делаем регулярно, не давая развиваться простудам..:)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
смотрите, не свалитесь с вашего смотрительного дерева, больно высоко влезли...
понял... - объективность не ваш конек...
ты начал палку перегибать
обоснование?
Это вообще к чему? Да, я знаю, я вкурсе. Я этого не отрицаю.
так ты читай на что я это написал и поймешь к чему....
Какие сертификаты, как и у ловца душ?
речь шла за сертификаты - их есть. если не нравятся наши сертификаты - у иностранных магазинов они так же есть.
Так что, думай, Karah, нужно ли, чтобы много говорили о ЭС, не зависимо в каком ключе (хорошем или плохом)
страшно - аж жуть!
Я говорил, что число парящих намного меньше курильщиков и как следствие ЭС не конкурент табачным компаниям, по крайней мере, на сегодняшний день. А то что есть + и -, так это мало кто отрицает.
бизнес всегда смотрит на опережение. если завтра все начнут говорить правду об ЭС - сколько денег потеряет табачное лобби? - до хрена! я просто думал что это очевидно...
Я про смесь в целом. Когда на прилавке лежит конкретная смесь типа
3299386.jpg

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Karah, - блин - смайла тут нету "браво!" Вот и сертификаты есть реальные!:)

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Вернее напрягал тот факт, что нельзя быть уверенным в качестве и безопасности некоторых компонентов.
самозамес решает эту проблему, тем более что вкусы у всех разные и можно сделать все так как именно тебе надо.
Можете ли описать ощущения, как долго идет процесс привыкания, хочется ли курить обычную сигарету и как долго этого хочется, или сразу же парим и никаких ломок и тяги к старому курению?
при нормальной ЭС и правильно подобранной жидкости (крепость/вкус) ничего такого не будет.
Есть ли какие-то побочки (изменения в состоянии здоровья, похожие на абстиненцию) или все проходит гладко и быстро?
есть индивидуальная реакция на некоторые компоненты (типа аллергии на яблоки - редко, но бывает), да и организм по разному реагирует на отсутствие дряни к которой привык, а так все гладко... но опять же - люди разные бывают.

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Вот и сертификаты есть реальные!
да просто помню что было - вот и нашел. на иносранных магазинах гораздо проще найти. у них-то обязаловка, а у нас обязательной сертификации не подлежит.

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
PnevmoKrab, как насчет стресса при переходе на ЭС с сигарет? Можете ли описать ощущения, как долго идет процесс привыкания, хочется ли курить обычную сигарету и как долго этого хочется, или сразу же парим и никаких ломок и тяги к старому курению? Есть ли какие-то побочки (изменения в состоянии здоровья, похожие на абстиненцию) или все проходит гладко и быстро?
Опишу свой опыт перехода. Пил табекс, это был где-то курс третий-четвертый. Не курил, но чего-то не хватало. постоянные мысли "А зачем, если мне нравилось?". В итоге сорвался и начал курить только на работе, так как жена ничего не знала об этом. Естественно было очень стыдно. Но тайное всегда становится явным. И как-то придя после работы домой супруга учуяла от меня запах табака. И тут начал искать альтернативу. К тому же состояние "уши в трубочку" каждые выходные и агрессия на окружающих действовала удручающе. Прошерстил весь форум. Просить о помощи постеснялся, так как итак все было расписано по полочкам. Заказал. Жена была не против. Помню первые ощущения. Удар по горлу был, как будто затянулся самосадом. Насыщение правда произошло минут через 10 только. Но это абсолютно не имело значения. Главное процесс. Многие рассуждают о незавершенности процесса, когда бычок летит в урну. Опять же фиолетово, для меня завершенностью был момент наступления тошноты, на сегодняшний момент до такого не довожу. В качестве точки завершения хочу сказать, что последнюю сигарету выкурил на второй день приобретения ЭС. ЭС оказалась намного приятнее, во рту не оставалось неприятного вкуса, не было икоты, которая периодически преследовала. Я просто заменил одну вредную привычку другой менее вредной (под вопросом). Говоря о ломках, их не было, ведь я ничего не бросал, просто нашел для себя отличную альтернативу. Я был счастлив от того, что могу продолжать не боясь загнуться от рака легких и болезней сердца. Пропала одышка, обострилось обоняние, то есть произошли все перемены, которые происходят у некурящих. Как долго буду продолжать парить? Вопрос риторический, как надоест так и прекращу, а пока все нравится да и литр основы стоит в закромах.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
как надоест так и прекращу
;) верно! Я раньше без сигареты не мог выйти из дому.. и на ЭС первое время дрожал всё - аккумулятор сдохнет, жижа кончится.. сейчас спокойно иду и не вспоминаю часами о ней.. бывает - вышел в город, вытащил ЭС покурить - а акк сдох - и это уже не есть проблема, спокойно обхожусь и без этого..

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:) Зато - нашОл вот это:

Minzdrav1.jpg
Minzdrav2.jpg

Keff

Продвинутый
Реакции
571
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
;) верно! Я раньше без сигареты не мог выйти из дому.. и на ЭС первое время дрожал всё - аккумулятор сдохнет, жижа кончится.. сейчас спокойно иду и не вспоминаю часами о ней.. бывает - вышел в город, вытащил ЭС покурить - а акк сдох - и это уже не есть проблема, спокойно обхожусь и без этого..
Да так же. Раньше искал удобное место где покурить, аж до паранойи. Сейчас же нет- неудобно, мороз, акк сел, забыл. Вообще не парит, попарю потом (простите за тавтологию).

Karah

Старожил
Реакции
169
Метод
Вейп
Лет курения
21
Не курю с
24.12.2011
Да так же. Раньше искал удобное место где покурить, аж до паранойи. Сейчас же нет- неудобно, мороз, акк сел, забыл. Вообще не парит, попарю потом (простите за тавтологию).
онкологично

Pnevmobegemot

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
10.01.2011

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 245
Реакции
2
Метод
Вейп
Лет курения
16
Не курю с
15.06.2012
Прямо руки опускаются, когда видишь столько невежественных людей. А когда то образование в нашей стране было одно из самых лучших.
Берем пропиленгликоль, добавляем глицерин, добавляем воду и все - готова жидкость для парения. Глицерин связывает воду, а под действием температуры она высвобождается в виде пара. Все эти вещества мы едим каждый день. (Никотин добавляется только лишь для плавного перехода с табачных на е-сигареты. Потом его надо уменьшать и убирать совсем).
Состав жидкости: http://viarvi.vx8.ru/Statya6(komponents).html
Электронная сигарета это просто инструмент. С помощью него можно легко укуриваться до отравления никотином, а можно постепенно избавиться от табачной зависимости. Выбор за Вами.
И даже в случае курения электронной сигареты с никотином урон организму снижается до минимума.
Польза и вред: http://viarvi.vx8.ru/Statya3(vs).html

Последнее редактирование:
Реакции
2
Метод
Вейп
Лет курения
16
Не курю с
15.06.2012
Вобщем, я курил 15 лет и мне помогла электронная сигарета. Умные люди используют свой шанс, а дураки пусть и дальше травятся, туда им и дорога значит...

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу