Сергей Перов
Продвинутый
- Реакции
- 97
15 кг картошки или помидор ровно 1 сигаретакуды ж он денется, в огромном перечне обычных овощей его - хоть отбавляй..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 кг картошки или помидор ровно 1 сигаретакуды ж он денется, в огромном перечне обычных овощей его - хоть отбавляй..
я не понимаю о чём речь. чисто для приёма что яд что наркотик ненормально и мне нафиг не нужны,даже не разбираясь как действуют и в чём отличияогромная на самом деле разница.. вы цианистый калий курить пробовали? Или синильную кислоту?
Кто и где это доказал? Надеюсь исследования проводились на людях? Подавляющая часть никотиновой зависимости относится к психической зависимости, соответственно исследования должны проводиться на людях.доказано, что он не принадлежит к наркотическим средствам.. он принадлежит к группе ядов..
15 кг картошки или помидор ровно 1 сигарета
Кто и где это доказал?
Этот ответ мне не ясен. Любителей потребления яда называют токсикоманами, что является одним из вариантов наркомании...огромная на самом деле разница.. вы цианистый калий курить пробовали? Или синильную кислоту?
да, как и жителей наших мегаполисов, поглощающих яды с атмосферным воздухом в гораздо бОльших количествах, чем любой курильщик примет в себя за всю свою долгую жизнь.. демагогия всё это, скуШно..Любителей потребления яда называют токсикоманами
За то в списке веществ вызывающих зависимость и списке психо-активных веществ он есть. В наркологии, на сколько мне известно, уже давно не используются термины наркотик и наркомания. Вместо них используются термины ПАВ (Психо-Активное Вещество) и зависимость.Понятия не имею. В списке наркотических средств/препаратов его нет, вот и всё.
IMHO, ты не прав... Токсикоман - это человек потребляющий яд добровольно по своему личному желанию и который имеет патологическое стремление к этому делу. Если ты увидишь жителя мегаполиса добровольно и регулярно прикладывающегося к выхлопной трубе машины при работающем двигателе - это токсикоман. Подавляющее большинство жителей мегаполисов ВЫНУЖДЕНО жить в загрязненной среде и соответственно ни о какой токсикомании тут не может быть и речи. С другой стороны, никотиновый парильщик имеющий никотиновую зависимость безусловно попадает под определение - токсикоман.а, как и жителей наших мегаполисов, поглощающих яды с атмосферным воздухом в гораздо бОльших количествах, чем любой курильщик примет в себя за всю свою долгую жизнь.. демагогия всё это, скуШно..
тут ты правПодавляющее большинство жителей мегаполисов ВЫНУЖДЕНО жить в загрязненной среде
Вот так мы все в рассее и жЫвём последние лет 25-30 уже.. ((Вечная апатия,не понятная тоска,как будто в вечном тумане оглушённый ходишь,с иным ощущением реальности,с потерей чувств и живых эмоций.
ну, вообще эс-ки существуют уже достаточно давно, а количество первично подсевших на них (то есть тех, кто раньше вообще не курил ничего) плавно стремится к самым низким показателям, поскольку никто не позиционирует эс как вкусную безопасную игрушку, а лишь как средство, помогающее облегчить отвыкание от обычной сигареты. поэтому не вижу никаких причин для массовой деградации общества и всеобщего помешательства на никотине - никотин существует не только в эс-устройствах, но и в жвачках, пластырях, еще где-то... Только вот случаев массового привыкания к этим штукам как-то особенно не встречается среди некурящих (даже среди курильщиков они довольно редки). Остальное - во многом вопрос культуры и воспитанности. Скажем, если человек хорошо воспитан - он и фантик в мусор лишний раз не кинет, ну, а если манеры так себе - то не стыдно и в лицо ребенку дымить - сигаретой ли, трубкой или чем-то еще, не стыдно пить, рыгать и выпускать газы))) Ну так это надо людям в детстве объяснять)я не про вред,мне на него пофиг ,это разновидность способа принятия наркотика,пока там есть никотин неуместно сравнивать и распускать это. тем более с приятным дымом,другим больше соблазна попробовать,а попробуешь электронную,там и на настоящую подсядешь,чем вообще отказаться от любого вдыхания.
ты понимаешь, в чем дело - по этой классификации к пав относится и кофеин, например.В наркологии, на сколько мне известно, уже давно не используются термины наркотик и наркомания. Вместо них используются термины ПАВ (Психо-Активное Вещество) и зависимость.
Лучше и не скажешь!это же бред сивой кобылы)) И к тому же зависимость зависимости рознь. Нельзя приравнять зависимость от чая или кофе к зависимости от никотина, а последнюю - к зависимости от кокаина и морфина (тоже пав), по такой логике выходит - зависишь от чая = зависишь от кокаина.
никотин явно сильнее,посмотри выше что со мной происходило,достаточно нескольких затяжек после воздержания и психика меняется по ощущениямты понимаешь, в чем дело - по этой классификации к пав относится и кофеин, например.
таким образом, употребляя даже не кофе, а обычный черный или зеленый чай - ты становишься зависимым. Но это же бред сивой кобылы)) И к тому же зависимость зависимости рознь. Нельзя приравнять зависимость от чая или кофе к зависимости от никотина, а последнюю - к зависимости от кокаина и морфина (тоже пав), по такой логике выходит - зависишь от чая = зависишь от кокаина. Надо как бы такие вещи различать и не спекулировать терминологией и навешиванием ярлыков на вещества.
сильнее чего? чая? ну, полагаю, что да))никотин явно сильнее,
сравнивать смешно с чаем или кофе. близко к кокаину и прочему,по сигаретам сужу,остальное для меня не существует,пластыри ещё какие то рассматривать нафигсильнее чего? чая? ну, полагаю, что да))
но не стоит забывать, что в составе обычной сигареты, помимо никотина, содержатся еще пару сотен химических веществ, способных влиять на ощущения.
попробуйте прилепить себе пластырь никотиновый и сравнить ради интереса, каков будет эффект )