«Времени на раскачку больше нет!»

Не курю с
22 Ноя 2020
Способ отказа
Чампикс
Зрелище,мягко говоря,не очень!!! Фууууу!
Спасибо всем за поддержку и добрые слова! С вами я смогу.
Присоединяйся к бросившим, Александр, но ВСЁ зависит от тебя, а мы подставим плечо, если что.
УДАЧИ, она тебе не помешает.

Мне помогло то, что бросала я в октябре. И никогда, никогда дома не было сигарет, зажигалок, спичек. Т.е. если припёрло, то нужно одеваться и идти в магазин. И думаешь, а оно тебе надо? Лениво... Попил воды, закинул леденцы в рот. Вроде отпустило.... и так до следующего наката....

Курю давно, через год будет юбилей. 40 лет. Отмечать не буду. Бросать пытался 100500 раз, разные методики: Ален Кар, ходил в клинику Бехтерева, слушал аудиогипоз, с силой воли, пытался мотивировать себя видосами с ютуба, по методу Шичко, по Жданову. Максимально получалось две недели.

Последняя серьезная попытка была весной. Тогда же я узнал про этот форум. Записался на марафон, но сорвался и сошел с дистанции. Потом начались качели, день не курю, два дня курю, пол дня не курю, вечером опять с сигаретой. Каждый вечер ложился спать с мыслями что завтра все. Иногда даже не понимал, зачем закуривал, вроде и тяги особой не было, просто мысль промелькнула о сигарете и вот я уже курю. Потом угрызения совести не дают покоя и снова планы на завтрашний день. Завтра все будет по-другому. Завтра новая жизнь. Сколько раз так ходил по кругу, уже не сосчитать. Друг говорит: «Саня бросай!» Он как раз из тех 4% которые решили бросить и бросили. Говорит месяц поломало и все. А у меня так не получается.

В общем, надоело. Надо избавляться от этой зависимости. Как говорит один известный персонаж: «Времени на раскачку больше нет!»
40 лет многие курильщики не живут даже!?
В вашем случае будет все действительно сложно и тут главное правильно настроиться: выбрать мотив и быть готовым к "многоходовкам" мозга. Да и физическая зависимость надо полагать тоже велика и ее сбрасывать со счетов никак нельзя.
В вашем случае главное желание! Будет желание-будет результат!
Успехов!

Курю давно, через год будет юбилей. 40 лет. Отмечать не буду. Бросать пытался 100500 раз, разные методики: Ален Кар, ходил в клинику Бехтерева, слушал аудиогипоз, с силой воли, пытался мотивировать себя видосами с ютуба, по методу Шичко, по Жданову. Максимально получалось две недели.

Последняя серьезная попытка была весной. Тогда же я узнал про этот форум. Записался на марафон, но сорвался и сошел с дистанции. Потом начались качели, день не курю, два дня курю, пол дня не курю, вечером опять с сигаретой. Каждый вечер ложился спать с мыслями что завтра все. Иногда даже не понимал, зачем закуривал, вроде и тяги особой не было, просто мысль промелькнула о сигарете и вот я уже курю. Потом угрызения совести не дают покоя и снова планы на завтрашний день. Завтра все будет по-другому. Завтра новая жизнь. Сколько раз так ходил по кругу, уже не сосчитать. Друг говорит: «Саня бросай!» Он как раз из тех 4% которые решили бросить и бросили. Говорит месяц поломало и все. А у меня так не получается.

В общем, надоело. Надо избавляться от этой зависимости. Как говорит один известный персонаж: «Времени на раскачку больше нет!»

А к чему эти видео?
Александр Абдулов умер из-за рака легких из-за курения. В конце жизни он курил больше двух пачек в день.
Это видео позволяет задуматься и осознать , затем принять решение и стать свободной..
Нужно принять добровольное сознательное решение стать свободной от никотиновой зависимости.
Но прежде, чем принять такое решение, нужно изучить механизм никотиновой ловушки.

full

full

@Александр Спб, Желаю тебе в этот раз бросить,навсегда.С физической зависимостью не так страшно,она быстро проходит а вот с психологической труднее будет,из за нее мы большинство и срываемся,купи какие нибудь успокоительные с ними легче.Удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу