Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25311782531178
Бодрое утро и физкульт привет!
да просто сама цифра на весах штука неоднозначная, потому что жир - объемный, а мышцы - тяжелые, поэтому при равных прочих два человека будут выглядеть по разному, тот кто занимается физически и кто нет.2531178
А вот да, замеры, вес, объем штука интересная. Можно ещё мышечную массу измерять в теле, сколько мышц, сколько жира, сколько воды, и т.д. Сейчас же всё наука позволяет считать.
Какие вы все умницы и красавицы. )
ты вообще Женю @Эйя с @MoonWolf перепутал и нече, нормаль себя чувствуешь2531178
Я вчера опустошил и разорил холодильник и кладовые. Но все мы не без греха, Мила вон цифры оказывается забывает. )
Так, команда, равняемся на @Vivien Li она вобще безупречна
Не раслабляемся - богатеем, стройнеем )))
Казнить!!! Сжечь или на кол?
да все вместе надо, пусть получит несказанное удовольствиеКазнить!!! Сжечь или на кол?
точно!Ах да.
2531178
Действительно, зачем выбирать?да все вместе надо, пусть получит несказанное удовольствие
Так, я надеялся что об этом никто не узнает...
Совместить. Сжечь на колуКазнить!!! Сжечь или на кол?
Не успел???да все вместе надо, пусть получит несказанное удовольствие
опять эти европейские замашки, MoonWolf мальчик вообщета!Так, я надеялся что об этом никто не узнает...
Надо как то выруливать из ситуации...
Значит, Женя, слушай меня внимательно.
MoonWolf повела себя очаровательно, и я подумал что ты. Меня очаровали, я не виновен. )))