Бежим , а то сейчас летать научатПосмотреть вложение 2118581
А мужики так и вовсе летать не умеют. Так что всё, проехали эту тему. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бежим , а то сейчас летать научатПосмотреть вложение 2118581
Хочешь сказать, что это мне надо бояться инквизиции? ?Посмотреть вложение 2118581
куда он денется из своего же дневникаБежим , а то сейчас летать научат
он просто хочет на себе испытать все ее прелести, вот и нарываетсяХочешь сказать, что это мне надо бояться инквизиции? ?
Пожалуй, я сегодня присоединюсь к MoonWolf и буду спасаться бегством.Бежим , а то сейчас летать научат
так мы же тоже соскучились, вот получай любовь по полной программеПожалуй, я сегодня присоединюсь к MoonWolf и буду спасаться бегством.
Девушки сегодня настроены особенно агрессивно.
Я прям не готов к таким экзекуциям. )))
Оставайся. Больно не будет. Ну может сначала, потом втянешься???Бежим , а то сейчас летать научат
Можно и организовать. Правда, у меня из садомазо только лопатка розовенькая где-то запылилась?он просто хочет на себе испытать все ее прелести, вот и нарывается
О боже, почему на форуме всё всегда перетекает в садо-мазо секту? )))Можно и организовать. Только у меня из садомазо только лопатка розовенькая где-то запылилась?
Сутки не виделись. Скучали же???Пожалуй, я сегодня присоединюсь к MoonWolf и буду спасаться бегством.
Девушки сегодня настроены особенно агрессивно.
Я прям не готов к таким экзекуциям. )))
традиция же! говорят раньше в болтологии вообще всех самотыками встречалиО боже, почему на форуме всё всегда перетекает в садо-мазо секту? )))
Не о Боже. А о богини. Всё забыл?♀️О боже, почему на форуме всё всегда перетекает в садо-мазо секту? )))
Ага, и посылали в пешее эротическое?традиция же! говорят раньше в болтологии вообще всех самотыками встречали
А поговорить?Ну, ладно, давайте уже привяжите меня скотчем к стулу и начинайте свои экзекуции. )))
заметила как он сразу переобулся как про садо-мазо заговорили?А поговорить?
Так это и есть ваши "пытки"? )))А поговорить?
да, как у мужа Маски вчераТак это и есть ваши "пытки"? )))
Да нет, всё также - в шерстяных носках по комнате хожу... ))заметила как он сразу переобулся как про садо-мазо заговорили?
)))) Вот это круто. Возьму на заметку....Да, сначала были закуски, потом горячее, потом пирожки, потом два торта. )
Сегодня всё таки Neverland 6 лет как не курит. Я думаю это только на пользу!
2531178