ну нафигТак, я надеялся что об этом никто не узнает...
Надо как то выруливать из ситуации...
Значит, Женя, слушай меня внимательно.
MoonWolf повела себя очаровательно, и я подумал что ты. Меня очаровали, я не виновен. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну нафигТак, я надеялся что об этом никто не узнает...
MoonWolf повела себя очаровательно, и я подумал что ты. Меня очаровали, я не виновен. )))
а поздно! не фиг быть таким очаровательным!
Да ёптыть что так не везёт так мне )опять эти европейские замашки, MoonWolf мальчик вообщета!
Ни ни ни. Я конечно понимаю , что тезки, но не до такой же степениа поздно! не фиг быть таким очаровательным!
Принимается?Да ёптыть что так не везёт так мне )
MoonWolf извини. )
это тебе наказания за ночной налет на холодосПоходу мне надо заткнуться а то меня точно сожгут. )))
25311782531178
Я вчера опустошил и разорил холодильник и кладовые. Но все мы не без греха, Мила вон цифры оказывается забывает. )
Так, команда, равняемся на @Vivien Li она вобще безупречна
Не раслабляемся - богатеем, стройнеем )))
Ну как повела. Скорее повел, ага???Так, я надеялся что об этом никто не узнает...
Вот кстати, да. Умеешь ты быть очаровательным все-таки????Совместить. Сжечь на колу
а ты говоришь, как он вас спутал? оба - невероятной душевной добротыВот кстати, да. Умеешь ты быть очаровательным все-таки????
Нифига. Это можно очистить только святой инквизицией. Я так подумала, надо еще пытки добавить???Принимается?
Попробуй вкручиваться?У меня так всегда, когда я пытаюсь выкрутиться то закапываю себя ещё больше. )))
а ты говоришь, как он вас спутал? оба - невероятной душевной доброты
Это, чтоб перепутать было невозможно?интересный какой глюк
Посмотреть вложение 2118579
@mila-vrn Женя все таки добрей меняНифига. Это можно очистить только святой инквизицией. Я так подумала, надо еще пытки добавить???
Нифига. Это можно очистить только святой инквизицией. Я так подумала, надо еще пытки добавить???
Я должна быть очаровательней. Девочка я ж все-таки@mila-vrn Женя все таки добрей меня