Врядли кто-то курил также как я

Goastyle, Держитесь!! Не курить вообще классно!! Мне табекс очень помог. Ваше сообщение на первой странице про то что жизнь посвящена сишаретам тронула до глубины души. У меня было все точно так же кроме количества. Точно так же думала про завтра завтра, и наконец-то это завтра у нас наступило )))))) Держитесь, мы в вас верим!! Все получится!!

расскажите про табекс. что он дал? На мой взгляд просто безвкусные таблетки< которые ничего не лечат и даже абстиненцию не облегчают.Может взять их как плацебо? А может действительно эффект есть?
Эффект есть и большой, но не от первой таблетки, а как уже тут писали - накопительный, проявляется через 4-5 дней. Это ни фига не плацебо.

Вчера хотелось курить,и сегодня хочется.Воспоминания,где что неправильно сделал в жизни вызывают стресс.И стресс хочется закурить сигареткой.куплю успокоительное лучше.стресс надо лечить хорошим настроением или на худой конец лекарствами.А кто докажет что сигареты лечат нервы лучше чем валерьянка?!:)

А кто докажет что сигареты лечат нервы лучше чем валерьянка?!
Не знаю, но если сесть напротив пачки сигарет и начать её гипнотизировать, то подннмется давление, упадёт настроение, расшатаются оставшиеся нервы...
Делом заняться надо.

Последнее редактирование:
Вчера хотелось курить,и сегодня хочется.Воспоминания,где что неправильно сделал в жизни вызывают стресс.И стресс хочется закурить сигареткой.куплю успокоительное лучше.стресс надо лечить хорошим настроением или на худой конец лекарствами.А кто докажет что сигареты лечат нервы лучше чем валерьянка?!

мне тоже часто хочется, хоть на стенку лезь... но как представлю что потом все начинать с начала! ужас! мысленно слажу со стенки , иду на форум, пью аспирин и отпускает)))

парни вы все молодцы, давайте в таком же духе))) У меня 12 день я чувствую себя ахрененно)))

пью аспирин и отпускает
Не надо пить аспирин и прочие разжижающие кровь препараты. Можно пить минералку.
А можно мелкими глотками грейпфруктовый сок. Чем дешевле, тем более достигается цель испоганить во рту.
Я им могу только спирт разбавить до соотношения " отвёртки".

Табекс это чудо пилюльки если пьешь их строго по инструкции и весь курс до конца.

И ссответсвенно присаживаеся на пилюли. Питьё по инструкции может облегчить частично психологичиескую ломку. Но не факт.
Причина. Дозировка расчитана на крайне заядлого курильщика и расписана под него, дозировка и время приёма.
От степени заядлости дозировку можно уменьшить. Как и время приёма.

Последнее редактирование:
Кирюха64, Вот .
Я неоднократно наблюдателям задавал вопрос, почему можно три-четыре РПГ растянуть на половину дня, а после двойной ( реально ударно-убойной) дозы табекса три таблетки нельзя растянуть на вторую половину дня.
Я ни разу не против выбора "силы воли" при подкреплении препаратом. Только надо подробно мелким текстом читать инструкцию.

Табекс процентов на 80 избавляет от тяги, остальные прелести бросания остаются, важно понимать что накат это перенастройка организма и закуривать в этот момент ну просто глупо и вредно.

Какой из них твой основной дневник?

Врядли кто-то курил также как я
Каждый день просыпаюсь- иду за пачкой в магазин. В первые 10 минут выкуриваю подряд три сигареты винстон синий. Затем сажусь в машину и по дороге на...
Автор темы: Goastyle, Вчера, в 16:43, ответов - 13, в разделе: Старт

Вряд ли кто-то так курил как я
Каждый день просыпаюсь- иду за пачкой в магазин. В первые 10 минут выкуриваю подряд три сигареты винстон синий. Затем сажусь в машину и по дороге на...
Автор темы: Goastyle, Вчера, в 13:44, ответов - 2, в разделе: Одна неделя

Книги,фильмы,аудио про курение.
Мне очень нравится произведение Стивена Кинга -Корпорация "Бросайте курить". Голосом Виторгана- особенно классно. Очень хорошо идет при бросании...
Автор темы: Goastyle, 16 май 2014, ответов - 0, в разделе: Старт

Самое главное - первый день!
Самое главное,когда бросаешь курить- продержаться первый день!!! Первый день- он трудный самый!!! С утра главное не купить в магазине у дома пачку, в...
Автор темы: Goastyle, 16 май 2014, ответов - 3, в разделе: Старт

Перестал курить.
Сегодня перестал курить. Курю с 15 лет Последний лет 7 то курил,то бросал. Но курил так, что дым из ушей- иногда по пачке за 1.5 часа-то есть без...
Автор темы: Goastyle, 15 май 2014, ответов - 11, в разделе: Старт
Все мои)) А основной- этот))
Goastyle, дневник должен быть один....... Попроси администрацию форума удалить дубликаты и клоуны своих дневников. А в твоём начинании.......успехов, выдержки, терпения и мужества!

Слабаки, меня с 6 не тошнило. 6 - это с утра, до того как умылась. Потом чай попила и еще 3 штучки.
Аж гордость берёт....... Есть женщины в русских селениях..... И коня на скаку остановит, и в избу горящую войдёт........
Вы Olga12, просто уникальны в этом плане..... Но, очень Вас прошу, позаботиться о здоровье...... На мой взгляд, это...............мммммм.........ну всё таки несколько великоватая доза, тем паче для женщины.....

Друзья всем привет. Сегодня 5й день моего некурения. Утро началось с нескольких нервных встреч и нескольких форсмажоров.
Ужасное состояние нервной системы. Хочется убить кого-нибудь. Чуть не разбил клавиатуру компьютера. Партнеры в шоке от меня.
Разговаривал с подругой- она мне сказала, что у девушек такая агрессия бывает раз в месяц перед важным.
Не курю - хотя дико хотелось!!!! Пью валерьянку прямо из горлышка... и чай чай чай!!!
В общем непростое начало дня. Главное -сиги не сосу!!!

Goastyle, дневник должен быть один....... Попроси администрацию форума удалить дубликаты и клоуны своих дневников. А в твоём начинании.......успехов, выдержки, терпения и мужества!
Уважаемая администрация. Прошу по-возможности удалить мои старые дневники:)

Ребята- абстинуха не отпускает. Может табекс попить или чампикс? Единсвтенное я уже 6 дней не курю. А это препараты вроде надо вместе с сигами принимать? Или не так? В любом случае сиги курить не хочу. А таблетка нужна. Потому что что-то оочень сильно колбасит. Видимо кризис!!!!!

Ребята- абстинуха не отпускает. Может табекс попить или чампикс? Единсвтенное я уже 6 дней не курю. А это препараты вроде надо вместе с сигами принимать? Или не так? В любом случае сиги курить не хочу. А таблетка нужна. Потому что что-то оочень сильно колбасит. Видимо кризис!!!!!
Табекс, как мне кажется, эффективнее и дешевле. Беги в аптеку, сегодня за остаток дня равномерно выпей 5 таблеток - отпустит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу