Врядли кто-то курил также как я

Реяьята СПАСИБО за поддержку. Не курю второй день- полет нормальный. Столько дел успел за день сделать!!!!
Эффективность выросла в разы!!! Самочувствие улучшилось!!! Энергии стало больше. Пью много зеленого чая(не могу остановиться просто) Теперь видимо вместо 30 сигарет надо будет 10 чашек чая...))) Все полезнее чем сиги
А времени сколько освобождается!
Чай всяко полезнее и приятнее...
Удачи, брат, держись!

Стал пить табекс. Появилось стойкое отвращение к сигаретам несмотря на то, что не курю. Ощущения как-будто накурился в хлам.
Возможно это самовнушение. Всего-то две таблеточки съел.

Стал пить табекс. Появилось стойкое отвращение к сигаретам несмотря на то, что не курю. Ощущения как-будто накурился в хлам.
Возможно это самовнушение. Всего-то две таблеточки съел.
А зачем ты его ешь? Ты же без него бросил.

Насколько я себя помню, таблетки не пил никогда. Да и после Карра, я поверил что есть только один единственный метод. Про табекс я краем уха услышал от мужиков, типа помогает хорошо. Так вот, когда я в очередной раз бросил курить и на следующий день был готов идти в магазин за пачкой сигарет...
То подумал, а... дай куплю табекс, вроде как там можно несолько дней курить пока принимаешь... купил, принял первую таблеточку, и почувствовал что курить не тянет, так сигарет и не покупал, может я больше внушил себе, что они помогают, да и через три дня у меня кончилась пластинка, а остальные остались в офисе, а был выходной и мы собрались в горы, в тот день не тянуло покурить совсем.

Терапевтическое действие препарата

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Снижение тяги к курению;
Уменьшение или полное снятие абстинентного синдрома при отказе от табакокурения.

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.
Каждый день просыпаюсь- иду за пачкой в магазин. В первые 10 минут выкуриваю подряд три сигареты винстон синий. Затем сажусь в машину и по дороге на работу еще три сигареты. П приезду на работу курю по две сигареты за перекур. Перекур каждые 15-20 минут.к 2 м часам заканчивается пачка , плюс успел пострелять у сотрудников(стыдно то как когда стреляешь сиги)- покупаю вторую
пачку и до 6 вечера убиваю ее в среднем по 5 сигарет в час. Вечером покупаю третью пачку и до 12 стараюсь выкурить всю пачку, потому,что с завтрашнего дня точно бросаю. Остатки пачки обязательно выкидываю в мусорку чтобы с завтрашнего дня точно не курить.
На следующее утро покупка сигарет и зажигалки снова. Продавщицы видимо думают что я странный- каждый день покупает новую ЗАЖИГАЛКУ .
С сегодняшнего дня бросил.
Легкие убиты напрочь.
Настроение медленно повышается потому что хоть чуть чуть кислородом дышу.
Я понимаю что это рассказ похож на рассказ неадекватного человека, но поверьте - это совсем не так.
Просто сигареты завладели мной прочно.
Более 50 попыток бросить- несколько попыток не курил более года , потом опять.
Не курю уже 15 часов. Полет нормальный.Выпил много зеленого чая с лотосом:)) 2 сока Теди с морковью- все полезнее чем сиги.
Привет! у меня по полторы пачки в день, иногда две, но мой дядя за ночь пачку курил, он тебя победил наверное, честь и хвала нам курильщикам, а ведь взрослые и умные люди, я сам сколько раз на работе с другом за чаем штук 6 подряд, до тошноты, грудь жжет но надо еще еще еще, я сам бросил курить, послезавтра будет 2 дня как не курю:cool:. ну что же, посмотрим на что мы годны

А зачем ты его ешь? Ты же без него бросил.
Я кстати сначала бросил, сутки не курил, на вторые почувствовал что всех вокруг поубиваю:) может даже это мягко сказано, короче... дорога в магазин за пачкой сигарет, чтоб никто вокруг не пострадал... дай думаю зайду куплю табекс, краем уха слышал что помогает и что можно курить пока принимаешь... ну все равно ведь почти сорвался, а там выпил таблеточку и покатило... а после трех дней вообще можно было закончить прием...

Все у нас в голове, но если нам соломинку не протянешь, мы не поверим в свои силы:)

Представьте, что это песня курильщика о любви к сигарете... ну считайте что это мои пьяные ассоциации... :)

Привет! у меня по полторы пачки в день, иногда две, но мой дядя за ночь пачку курил, он тебя победил наверное, честь и хвала нам курильщикам, а ведь взрослые и умные люди, я сам сколько раз на работе с другом за чаем штук 6 подряд, до тошноты, грудь жжет но надо еще еще еще, я сам бросил курить, послезавтра будет 2 дня как не курю:cool:. ну что же, посмотрим на что мы годны
Слабаки, меня с 6 не тошнило. 6 - это с утра, до того как умылась. Потом чай попила и еще 3 штучки.

Amend All, Спасибо за заботу!!! Весь день кручусь как белка в колесе. Не курю:)))
К вечеру голова побаливает ,точнее кружится и что то очень сильно кружится.
Видимо приток кислорода разжимает сузившиеся сосуды и они от этого разжима в легком шоке:))

Та же мысль меня сверлила последние полгода! С табексом прекратить курить оказалось посильной задачей! Но возникло сожаление, что ж это я столько прокурил а кайфа не словил:) в том смысле что я последние годы гнобил себя за то что курю, пытался завязать, и курил без кайфа, только лишь потому что не курить не мог... Вот меня такая мысль и посещала:)

Вот только ответил в другом дневнике как я вылез

я без особого энтузиазма появился на форуме... и тут как понесло... в начале с легкостью получил медальку за месяц, на новый год устроил перекур - обнулил счетчик, со скрипом выползал опять на месяц - оправдал медальку, ну думаю... покурю... нашел повод потянуть еще месяцок, ну все думаешь, сейчас покурю... тут тебя на форуме поздравят с очердным юбилейчиком... и вроде как еще на 5 дней энтузиазма... и так глядишь и набралось...
А потом, как то уже и расхотелось в закур уходить... т.е. мысль то иногда посещает, но уже не как там, какая то потребность... а чисто так в "общем" :) другими словами не вызывает внутренней борьбы:)
А у меня табекс изменил вкус,вернее прежних ощущений вкусовых от курения не было. Тоже было и с едой. Забросила пить...закурила вновь(

Goastyle, голова у меня дня три кружилась, всегда когда бросаю первые три дня голова кружится.

Блин, я подыхаю... Что то не так пошло, через три недели не курения на стены лезу... Думаю выстою. Жвачки, чай, отжимание от пола.
Брожу по форуму и ничего подобного не нахожу.

Amend All, Спасибо за заботу!!! Весь день кручусь как белка в колесе. Не курю:)))
К вечеру голова побаливает ,точнее кружится и что то очень сильно кружится.
Видимо приток кислорода разжимает сузившиеся сосуды и они от этого разжима в легком шоке:))
Ты не переживай из за этого, зачем тебе думать о том, что там сузилось, что расширилось, представь что ты просто напился, при том что абсолютно на халяву и абсолютно без вреда для здоровья.

Блин, я подыхаю... Что то не так пошло, через три недели не курения на стены лезу... Думаю выстою. Жвачки, чай, отжимание от пола. Брожу по форуму и ничего подобного не нахожу.
Александр, вас должна успокоить мысль, что даже если вы покурите, то легче не станет. Это уже не табачная зависиомсть, а наркотизм ( не путать с наркоманией). Наркотизм - наша привычка периодически торчать от еды, питья, зрелищ и т.п. Ваш организм хочет "заторчать", а подсознание подсказывет, что сигареты - это самый простой путь. Но никотоновой зависимости через 23 дня уже нет. Попробуйте дать срочно организму все чего угодно, кроме сиг - спорту, сексу, адреналину, еды и т.п. Что-то должно помочь)

Александр, вас должна успокоить мысль, что даже если вы покурите, то легче не станет

да вопрос о закуривании вообще не стоит, я твердо решил НИКОГДА не курить. Мне просто нужно пережить это. Если нужно выдержать 100 дней, буду держаться 100 дней.

до 12 стараюсь выкурить всю пачку, потому,что с завтрашнего дня точно бросаю. Остатки пачки обязательно выкидываю в мусорку чтобы с завтрашнего дня точно не курить.
На следующее утро покупка сигарет и зажигалки снова.
аналогично...вот так всё глубже затягивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу