Вроде как сорвался

Кстати, подтверждаю, почему то кайфа нет, если очень долго не курил до этого. Это подтверждает, что сигарета только снимает ломку, которую и вызывает сама. То есть если ломка прошла, то сигарета ничего не снимает и поэтому никакого кайфа.

Вообщем не курю более 80 дней , вчера встретился с другом которого не видел продолжительное время , посидели выпили , после некоторого времени , не успел заметить как сигарета была во рту , штуки 4 было скурено , теперь преследует мысль что всё сначала начинать придется
Ээээ!давай не раскуривайся!
Соберись!

Ээээ!давай не раскуривайся!
Соберись!
Не буду раскуриватся конечно, сегодня уже как первый день , не особо были позывы , посмотрим может ли дальше ждать сюрприз)

Не буду раскуриватся конечно, сегодня уже как первый день , не особо были позывы , посмотрим может ли дальше ждать сюрприз)
Сюрпризов не жди.вспоминай хорошие некурительные дни.
Илья,молодец, что не начал курить!!!
1409203090_1779978122.webp

Вообщем не курю более 80 дней , вчера встретился с другом которого не видел продолжительное время , посидели выпили , после некоторого времени , не успел заметить как сигарета была во рту , штуки 4 было скурено , теперь преследует мысль что всё сначала начинать придется
Илья! Наверно пить лучше бросить тоже. А так если разобраться все у нас в голове просто не кури больше и все норм.

Как дела, брат?
Коротенько о своем срыве (давно).
Выпил, не курил. Думаю, надо же, и не тянет. В чередной, может пятый/десятый выпивон, выкурил сигарету. Утром в холодном поту- сорвался?! Нет! Прокатило...
1 раз прокатило, два, ...
Однажды не прокатило. С бодуна закурил, и понесло...
Так уж устроено. Остаешься постоянно в группе риска. С высоты своих лет о многом жалею. Об этом жалею более всего...
Делаем выводы, вносим поправки...

Как дела, брат?
Выпил, не курил. Думаю, надо же, и не тянет. В чередной, может пятый/десятый выпивон, выкурил сигарету. Утром в холодном поту- сорвался?! Нет! Прокатило...
Так уж устроено. Остаешься постоянно в группе риска. С высоты своих лет о многом жалею. Об этом жалею более всего...
Да всё вроде бы более менее, не курю все так же , как это не странно пока даже и не тянет, но вот во сне я опять стал курить сигареты , если раньше я от них отказывался , то теперь они выкуриваются , и я все время думаю , ну все , теперь уж точно сорвался?

Как дела, брат?
А ведь тоже могло не прокатить, в ту ночь я может уже бессознательно знал, что возможно закурю, дал себе выбор, хочешь кури, хочешь не кури)

Но теперь я знаю что даже ни одной нельзя, хотя я об этом и раньше знал , просто не так сильно принимал это во внимание.

@ilyanabis, Илья,это идёт перестройка на подсознательном уровне!!!
Хорошо,что не куришь!
17371583.gif

Не курю , но переодически возникают мысли : вот бы затянуться , неплохо было бы , всё таки зря я тогда слабину дал , и покурил , теперь не совсем спокойно как то.

Не курю , но переодически возникают мысли : вот бы затянуться , неплохо было бы , всё таки зря я тогда слабину дал , и покурил , теперь не совсем спокойно как то.
Гони эти мысли.
У тебя всё нормально?
Что-то тревожит?

Гони эти мысли.
У тебя всё нормально?
Что-то тревожит?
Пытаюсь выгонять, но в большей степени это возникает когда стресс, или агрессия на какую то ситуацию, переживания за какие то проблемы ..

Это уловка мозга - наркомана, вымогающего наркотик
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»). Никотиновый нейрогормон возбуждает нервную систему, имитируя ложное чувство насыщения. Хотя это будет являться обманом, но такая хитрость природы действительно утоляет голод. Всё дело в наших субъективных ощущениях. ... Первично то, что когда уровень глюкозы и/или нейромедиатора в нашем мозге сильно снижается, то происходит падение нейронной активности коры головного мозга, в том числе и нейронных зон сознания человека. И то, что мы субъективно воспринимаем как утомление, раздражение, слабость концентрации внимания является следствием падения нейро активности сознания - ощущение, которому мы дали название голод. Только правильнее было бы назвать его голодом мозга, а не просто голодом.
...
Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. ... Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...
:D

Пытаюсь выгонять, но в большей степени это возникает когда стресс, или агрессия на какую то ситуацию, переживания за какие то проблемы ..
Верю...мы учимся реагировать на стресс без вонючих палочек.
В такие моменты дыши глубоко .
Делай 50приседаний. Реально помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу