Все, бросаю!

Тамила, даже не представляешь как похожи ощущения курильщиков, а вернее они абсолютно одинаковы. У меня оказалась только психологическая зависимость от самого процесса, не курю четвертый день и очень этому радуюсь. Какой там никотин, я бы сейчас грязный носок в перемешку с собачьей шерстью закурила бы - скучаю по самому процессу)))) Мне ничего не помогало и я даже не надеялась бросить, я случайно почитала Аллена Карра и до сих пор не могу врубиться почему же я в итоге, как закончилась книга бросила! сама и все в округе в шоке. Почитай, всего 40 листов, что ты потеряешь - ничего, просто почитай))) Теперь мне хочется, чтобы как можно больше людей бросили курить, я буду болеть за тебя, удачи и старайся!

Почитай, всего 40 листов, что ты потеряешь - ничего, просто почитай)))
Не сокращенный ли вариант вы прочитали? :) Интересно было бы взглянуть на него. Есть такая возможность?

мне попалась не кника карра, а видео ролик. но я уже писала, что помогло, но временно. теперь я подхожу с другой стороны. пусть и хочется, но не буду. не уже ли эта привычка сильнее меня7 хочу себя взять на "слабо2. как думаете , поможет?

теперь я подхожу с другой стороны. пусть и хочется, но не буду. не уже ли эта привычка сильнее меня7 хочу себя взять на "слабо2. как думаете , поможет?

Можно, конено, приободрить Вас и сказать, что поможет....Но, честно говоря - не знаю... Надолго ли хватить мучить себя..Здесь нужен другой подход - потому что это касается 2-х вещей - привычки и мозга...Мозгу команду даете Вы сами - это надо периодически впоминать. а вот привычку нужно ломать ,переключая внимание ( я работаю над собой в этом контексте)... пробуйте....Пусть это займет хоть год - толк все равно будет.

хочу себя взять на "слабо2. как думаете , поможет?
Человеческий мозг устроен таким образом, что "на слабо" у него ассоциируется с насилием над собой. А оно обычно приводит к обратному результату. Проще разжевать себе, и понять почему хочется и можется бросить курить. Я не зря акцентирую внимание на причинах, в них вся суть. Пока у человека будет каша в голове, он так и будет недоумевать насчет причин очередного срыва или периодических накатов. Поймите почему, и сразу бросите :)

вот и понедельник, к которому я приурочила очередную(!) попытку бросить курить. не курю уже 13 часов. и пока не хочетсяю изредка вспоминаю, что , мол, пора пойти перекур устроить, но туд же вспоминаю, что я не курю. не знаю сколько так будет продолжаться, но я настроилась решительно. пожелайте мне удачи.

третий день - полет нормальный. насколько я понимаю, самое противное уже позади. ломка кончается. теперь главное, не поддаться на провокацию! буду стараться! кто еще не бросил эту поганую привычкуц, присоединяйтесь1

третий день - полет нормальный. насколько я понимаю, самое противное уже позади. ломка кончается. теперь главное, не поддаться на провокацию! буду стараться! кто еще не бросил эту поганую привычкуц, присоединяйтесь1
Я так понимаю уже 12 день. Как настроение у вас, Тамила? Надеюсь все хорошо? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу