Сила воли ВСЕ!!! Буду красивой, здоровой, свободной и счастливой!!!!!!!!

Что подтолкнуло Вас к мысли бросить курить?

• Осознание вреда, который добровольно наношу своему организму

Голосов: 11 100,0%
  • Осуждение окружающих, анти-табачная агитация

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Главное не думай о сигаретах... переключайся на что-то... Захотелось курить, а ты нарежь себе яблочек, почисть мандаринок и сиди себе точи потихонечку!!! тоже помогает!:giggle:
я тоже стараюсь отвлекатся на различные мелочи.мы с другом вместе бросаем курить и теперь всю домашнюю работу каждый на себя пытается перетянуть,вчера друг у друга выпрашивали "...нет дай я овощи нарежу,нет дай я чай заварю,нет давай я гранат на ягодки разберу,нет дай я пол протру..." так бы почаще от меня бытовые хлопоты забирали:bounce:

@Olgusenok, А как твои ощущения сейчас?
намного легче! самые тяжелые были первые 3 дня, потом 5-й был тяжелый, на 7-й тоже накатило)) с каждым днем все легче и легче)

я тоже стараюсь отвлекатся на различные мелочи.мы с другом вместе бросаем курить и теперь всю домашнюю работу каждый на себя пытается перетянуть,вчера друг у друга выпрашивали "...нет дай я овощи нарежу,нет дай я чай заварю,нет давай я гранат на ягодки разберу,нет дай я пол протру..." так бы почаще от меня бытовые хлопоты забирали:bounce:

:rofl: Вот это класс!!! Представляю, как вы оба в фартушках, тяните на каждый на себя морковку!!!! А еще , главное, быть при этом вежливым и спокойным, т.к. нервничать нельзя.:twins:

:rofl: Вот это класс!!! Представляю, как вы оба в фартушках, тяните на каждый на себя морковку!!!! А еще , главное, быть при этом вежливым и спокойным, т.к. нервничать нельзя.:twins:
ахаха да еще с ножами в руках

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу