Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведь как появляются эти самые сигнатуры. Именно с жалоб в ТП и отправка на иследования.

Но я говорю трой попадется то ты не заметишь что он находится в системе.

• Лайк
Реакции: gpp
Ведь как появляются эти самые сигнатуры. Именно с жалоб в ТП и отправка на иследования.

Но я говорю трой попадется то ты не заметишь что он находится в системе.
И что этот трой будет делать у меня? ;)

А как я это узнаю?
Когда твой антивирь найдет того троя. Но есть и такие трои с самоуничтожении. То есть трой собрал инфу передал хакеру и все исчез.
И ты не когда не узнаешь что он был в системе.

• Лайк
Когда твой антивирь найдет того троя. Но есть и такие трои с самоуничтожении. То есть трой собрал инфу передал хакеру и все исчез.
И ты не когда не узнаешь что он был в системе.
У-у, какой хитрый трой! :D

Производить сбор информации. Чаще всего это пароли и свободные порты. Для создания цепочек прокси серверов.
Как только не издеваются над бедными юзерами! :eek:

То есть если будет взломан какой то сайт а там в логах остался твой IP адрес. То доказать свою не виновность будет сверх сложно.
Так нужен статический IP, а у меня динамический, или это не играет роли?

Так нужен статический IP, а у меня динамический, или это не играет роли?
Лучше динамический. А сверх лучше иметь расширение для браузера с прокси серверами статуса элиты.
Прокси статуса Элиты самый лучший. Чаще всего используют порт :443. Это зашифрованный порт. И весь трафик проходит через него.

• Лайк
Лучше динамический. А сверх лучше иметь расширение для браузера с прокси серверами статуса элиты.
Прокси статуса Элиты самый лучший. Чаще всего используют порт :443. Это зашифрованный порт. И весь трафик проходит через него.
Ясно!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: