Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить
Я тут читал где то. Челы на на планшет который работал на андроиде (я это к тому пишу что это не топовое эпл устройство и не виндофон а вполне заурядный китаец) залили Виндовс 95.
Как бы все летало правда я не понял как он поддерживает ввод через тачскрин и работа без мышки
Я тут читал где то. Челы на на планшет который работал на андроиде (я это к тому пишу что это не топовое эпл устройство и не виндофон а вполне заурядный китаец) залили Виндовс 95.
Как бы все летало правда я не понял как он поддерживает ввод черещ тачскрин и рабоиа без мышки
Как только я узнал об автоматическом и принудительном установлении этой 10. Вообще все настройки обновлений 7 вырубил. Хотя я их и после ремонта вырубил.
Как только я узнал об автоматическом и принудительном установлении этой 10. Вообще все настройки обновлений 7 вырубил. Хотя я их и после ремонта вырубил.
Челы на на планшет который работал на андроиде (я это к тому пишу что это не топовое эпл устройство и не виндофон а вполне заурядный китаец) залили Виндовс 95.
Как бы все летало правда я не понял как он поддерживает ввод через тачскрин и работа без мышки