Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс и респектура. Себе тоже хочу подобный купить с функцией мр3 плеера. Или к черту мобилу отдельный плеер куплю.
Я тоже не парюсь с телефоном, все устраивает! :cool:

да класс система. Стояла на старом компе.
У меня она дольше всего стояла на ноутбуке. Он у меня для экспериментов всяких))) Сейчас на нем 10-ка стоит... никак не снесу...

Я тут читал где то. Челы на на планшет который работал на андроиде (я это к тому пишу что это не топовое эпл устройство и не виндофон а вполне заурядный китаец) залили Виндовс 95.
Как бы все летало правда я не понял как он поддерживает ввод через тачскрин и работа без мышки

• Лайк
Реакции: gpp
Я тут читал где то. Челы на на планшет который работал на андроиде (я это к тому пишу что это не топовое эпл устройство и не виндофон а вполне заурядный китаец) залили Виндовс 95.
Как бы все летало правда я не понял как он поддерживает ввод черещ тачскрин и рабоиа без мышки
Не знаю, умельцев полно! :)

Как только я узнал об автоматическом и принудительном установлении этой 10. Вообще все настройки обновлений 7 вырубил. Хотя я их и после ремонта вырубил.

• Лайк
Реакции: gpp
Как только я узнал об автоматическом и принудительном установлении этой 10. Вообще все настройки обновлений 7 вырубил. Хотя я их и после ремонта вырубил.
Такая же фигня. Но я так отключил, что обновления то для windows 7 у меня устанавливаются)))

А я в тройне не парюсь с ним. так как его у меня вообще нет. Люди так ярко реагируют когда узнают что есть молодой чел на этой земле и без мобилы.
Я тоже долго мобилу не приобретал, но потом сломался)))

Ладно, друзья. Я спать! До следующих встреч в эфире! :)
Всем приятных снов! :cloud:

Челы на на планшет который работал на андроиде (я это к тому пишу что это не топовое эпл устройство и не виндофон а вполне заурядный китаец) залили Виндовс 95.
Шокирую. Эти умельцы могут поставить винду 95 и на умные часы.

Как бы все летало правда я не понял как он поддерживает ввод через тачскрин и работа без мышки
Есть версии виндовс 95 и виндовс хр для банкоматов и терминалов.
На них поддержка сенсорного ввода по умолчанию включена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: