Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: gpp
А ты кстати знал о том что сам doc формат является архивом? И даже если сам документ запаролен то реально достать из него данные.
Установил я NP plus plus!)
Да, у меня реально были проблемы с этими паролями... Заказчик присылал файлы запароленные, приходилось взламывать, но не всегда получалось :cry:

Я раньше на Х Torrents сидел. В основном про софт да и играми грешил раньше.
Щас его закрыли и народ кто где
Да, торренты закрыли, но не все. На некоторые можно попасть только с помощью специального браузера. Но я уже сейчас не помню, если нужно будет, погугли, все найдешь! :)

но не всегда получалось
Проги 7-zip и ТС. Если не получится то реально найти брутфорсы для взлома подобных файлов. Но в принципе должно получиться. После распаковки нужно будет поискать один файл с текстом.

• Лайк
Да, торренты закрыли, но не все. На некоторые можно попасть только с помощью специального браузера. Но я уже сейчас не помню, если нужно будет, погугли, все найдешь! :)
Через прокси..

• Лайк
Проги 7-zip и ТС. Если не получится то реально найти брутфорсы для взлома подобных файлов. Но в принципе должно получиться. После распаковки нужно будет поискать один файл с текстом.
Понятно! Бум знать!) Спасибо!)

Рутрекер тож закрывали. Они даже выложили свою базу.
Я думал что это все магнетссылки. Файлы скачал но не открывал еще.

• Лайк
Я бы всего этого не знал если был у меня интернет раньше и страница в соц сети.
А вдохновил меня на подобные исследования фильм Хакеры.
Не смотрел такой фильм, надо будет наверстать упущенное!

Кстати, прикол. Я на ноутбуке поставил пробную 10-ку, так она у меня работает без активации, а активация все время в режиме уведомления. Посмотрел, сколько там rearm, оказывается 1001! :eek:
Я не фанат 10-ки, просто поставил по приколу, посмотреть что за зверь такой)))

Не смотрел такой фильм, надо будет наверстать упущенное!
А также посмотри фильм Социальная сеть. История создания соц сети фейсбук. Тоже вдохновляющий.

Да и вообще найди фильмы с хакерами. И познакомься с Анонимусами. Но этот фильм я тебе быстрее найду.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: