Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить
Установил я NP plus plus!)
Да, у меня реально были проблемы с этими паролями... Заказчик присылал файлы запароленные, приходилось взламывать, но не всегда получалось
Да, торренты закрыли, но не все. На некоторые можно попасть только с помощью специального браузера. Но я уже сейчас не помню, если нужно будет, погугли, все найдешь!
Проги 7-zip и ТС. Если не получится то реально найти брутфорсы для взлома подобных файлов. Но в принципе должно получиться. После распаковки нужно будет поискать один файл с текстом.
Да, торренты закрыли, но не все. На некоторые можно попасть только с помощью специального браузера. Но я уже сейчас не помню, если нужно будет, погугли, все найдешь!
Проги 7-zip и ТС. Если не получится то реально найти брутфорсы для взлома подобных файлов. Но в принципе должно получиться. После распаковки нужно будет поискать один файл с текстом.
Не смотрел такой фильм, надо будет наверстать упущенное!
Кстати, прикол. Я на ноутбуке поставил пробную 10-ку, так она у меня работает без активации, а активация все время в режиме уведомления. Посмотрел, сколько там rearm, оказывается 1001!
Я не фанат 10-ки, просто поставил по приколу, посмотреть что за зверь такой)))