Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А также посмотри фильм Социальная сеть. История создания соц сети фейсбук. Тоже вдохновляющий.

Да и вообще найди фильмы с хакерами. И познакомься с Анонимусами. Но этот фильм я тебе быстрее найду.
Хорошо! Посмотрю...

gpp, Я знаю что у тебя есть один вопрос ко мне. Откуда он столько знает?

• Лайк
Реакции: gpp
gpp, Я знаю что у тебя есть один вопрос ко мне. Откуда он столько знает?
Да это даже не вопрос: я просто очень рад за тебя, что ты столько знаешь! И, надеюсь, если у меня возникнут проблемы, я к тебе обращусь! Если ты не против, конечно! :)

что ты столько знаешь!
Но бывают и трудности. Вот тогда я и являюсь поисковым Гуру. Нее Лучше червь Морриса.
Думаю что повторить такой успех как у червя Морриса не будет.
Все трояны имеют кейлогеры и сами весят мало. Системе вреда не несет а только собирает данные. Потом передает все хозяину.

• Лайк
Чаще всего встретишь и случайно скачаешь либо троя либо рекламный вирус.
Вот я однажды и скачал рекламный вирус. Сутки понадобилось чтоб избавиться от этой дряни.
Потом откуда то появился угонщик браузеров. Тоже свалил с моей системы.

• Лайк
Но бывают и трудности. Вот тогда я и являюсь поисковым Гуру. Нее Лучше червь Морриса.
Думаю что повторить такой успех как у червя Морриса не будет.
Все трояны имеют кейлогеры и сами весят мало. Системе вреда не несет а только собирает данные. Потом передает все хозяину.
Да уж, сколько всего! :eek: Я даже некоторых "словей" таких не знаю! :cry:
А в железе ты также шаришь? ;)

Чаще всего встретишь и случайно скачаешь либо троя либо рекламный вирус.
Вот я однажды и скачал рекламный вирус. Сутки понадобилось чтоб избавиться от этой дряни.
Потом откуда то появился угонщик браузеров. Тоже свалил с моей системы.
Блин, так ты чё, антивирусом не пользуешься? :eek: У меня Аваст, но платная версия со всеми прибамбасами, даже браузер свой у него - враг не пройдет! :cool:

Очень приятно передал мой Комод.
Да, Комод у меня до этого стоял. Отличный у тебя выбор!) Я жалею, что я с него ушел, эта фирма даже готова 500 баксов заплатить, если пропустит вирус...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: