Табекс Всё для будущего!!! Всё для жизни!!!

Начало третьего дня без сигарет:D!!!! Утро! Проснулась и поняла, что я и не так сильно хочу курить, а точнее вообще не хочу! В последнее время, стали снится добрые и какие то плюшевые сны!!!Вчера стояла с парнями, один из них курил, я обратила внимание конечно, но на долго взгляд не задержала, и меня даже не тянуло покурить вместе с ним!!!!:bounce:

Катерина1724, это просто замечательно)) 3 день просто сказка (у меня в том числе). Я так посмотрел у многих такие эмоции, но главное не расслабляться!

Как же я хочу, чтобы эта сказка продолжалась и дальше!!!! Желаю всем такой сказки!!!!

Естественно! Вот что со мною происходит, мне дышать иногда бывает тяжело!Я одна такая или?

Катерина1724, ну это явно не от того что ты отказалась от курения ;) Я уверен временное явление! У меня бывает учащенное дыхание) Организм просто в шоке, что столько воздуха наверное)))))

После того, как я бросила курить, а курила чаще всего в подъезде на площадке, там начала ходить в туалет дворовая собака, причем систематически и пописать и покакать! Воняет в подъезде, аж рвотный рефлекс срабатывает! Вывод: даже собака не хочет чтобы я курила, вот и гадит там!!!!:D

А чтобы счечик был, его надо поставить! Инструкция была в разделе по ведению дневников!
Я вроде все заполняла, и стаж курения и всё такое прочее, но что то нет у меня ни чего!!!!:cry:

Подходит к концу 3 день, бес сигарет:bounce:!!! Целый день чувствовала вялость и лень какую то, но настроение нормальное было!

Катерина1724, и как бес сигарет больше не пристает? Ох уж эти бесы!
А вот инструкция про счетчик
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
Удачи!
Бывает((((, но почему то в определенное время, с 16:00 до 18:00 и с 20:00 до 21:00! Я в это время стараюсь занять себя, читать или готовить!! За инструкцию благодарю!!!

Безусловно, мы себя накручиваем!Голод у меня тоже дикий какой то, боюсь, что в дверь боком буду заходить!!!:cry:
Первые дня 4 меня жор одолевал такой, что я ела всё, чего не ем обычно. Сейчас аппетит хороший, но контролируемый. Попробуй вместо того, чтобы съесть что-то выпей воды, чая травяного, сока и т.д. Ну или ешь фрукты. Я вместо сладкого сухофрукты с чаем потребляю:)

Первые дня 4 меня жор одолевал такой, что я ела всё, чего не ем обычно. Сейчас аппетит хороший, но контролируемый. Попробуй вместо того, чтобы съесть что-то выпей воды, чая травяного, сока и т.д. Ну или ешь фрукты. Я вместо сладкого сухофрукты с чаем потребляю:)
Да я пытаюсь чаем чувство голода притупить, кушаю цитрусовые, вместо конфет, мармелад, кушаю свежие огурцы и помидоры, перец, но хочется что то посущественнее.:)

Да я пытаюсь чаем чувство голода притупить, кушаю цитрусовые, вместо конфет, мармелад, кушаю свежие огурцы и помидоры, перец, но хочется что то посущественнее.:)
standalone

Всё таки лучше об этом и не думать, но увы и ах пока я не в силах этого сделать:cry: Кстати муж тоже не курит:). Вот чего боюсь, скоро сессия, а ней я дымлю как паровоз. Каждая сессия для меня очень тяжело дается, худею на несколько килограмм, очень боюсь сорваться! Подскажите что мне делать, чтобы все не испортить!!!????
Я начинаю вспоминать, как мне было хреново первые дни! Как меня штормило и как я психовала! Неужели я опять себя на это обреку. Одна сигарета и все по новой!

Знаете, почитайте Аллена Карра!!! У меня был страх, но прочитала книжку и все прошло, осталась самая малость, но моя уверенность это добьет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу